Какая сумма алиментов на одного ребенка для безработных

Станислав АлександровичБывший муж в любом случае обязан выплачивать, даже если он нигде не трудоустроен. При этом для трудоспособных родителей минимальный размер алиментов в месяц должен составлять не менее 50% на одного ребенка, 75% – на двух детей, 100 % – на трех и более детей бюджета прожиточного минимума в среднем на душу населения. Если размер алиментов согласовать не получается, этот вопрос решается в судебном порядке. Получается как мне объяснил судебный исполнитель теперь 25% будут в размере 1200 сомов в пользу моего ребенка. Обсуждаются и порядок уплаты алиментов, и введение фиксированной или минимальной суммы к выплате. Если же после получения судебного приказа или решения истец не направляет его судебному исполнителю, а получает алименты от второго родителя в добровольно порядке, из рук в руки, то каждая такая передача денег должна подтверждаться распиской. Форма соглашения об изменении или расторжении договора должна соответствовать форме заключенного ранее алиментного соглашения. В жизни случается много разных вещей. К сожалению, развод родителей совсем нередкая ситуация. Поддержка бывшей или настоящей супруги осуществляется, пока ее ребенок не достиг возраста трех лет.

Смотрите также: Иск об установлении факта юридического значения

Все это делается для того, чтобы после расторжения брака дети не чувствовали существенного снижения уровня жизни. Такое соглашение должно включать в себя пункты, касающиеся размера, условий и порядка внесения денежных средств на счет получателя. Какой процент взыскивается На одного ребёнка сумма составляется 25% от дохода. Являюсь инвалидом первой группы по зрению и мне противопоказаны нагрузки и в моральном, и в физическом плане. Скажите, что делать? И, если я не могу пока подать на развод, могу ли я Здравствуйте, хочу развестись с супругой. У нас двое детей: 9 месяцев и 3 года.

Смотрите также: Назначение ребенка для усыновления

Вопросы и ответы МарияЖили с мужем 4 года вместе. За это время родилась дочка у нас. Спасибо за вниманияНиколайЗдравствуйте, скажите , пожалуйста, сколько денег я должен платить( алименты) если я не работаю. Алименты платят на содержание детей, не достигших 18-летнего возраста. Возможно такое? Мы с женой разводимся, у нас дочь. Я не работаю официально, сколько должен платить алименты. И у меня дом наследственный, а она угрожает отобрать. Скажите, сколько я могу получать денег с отца дочери? Вариант второй – обращение супруга, в чью пользу должны быть взысканы алименты, в консульство РФ за границей, после чего составленный документ пересылается в Россию. Здравствуйте у меня вопрос такой, я вышла замуж за разведенного человека и сейчас у нас трое детей бывшая жена требует алименты в сумме 2000 сом на одного ребенка сама она работает, мы живем на квартире у мужа, минимальная заработная плата. можно ли уменьшить алимент? Узнайте, как решить именно Вашу проблему — напишите вопрос в форме ниже.Это быстро и бесплатно! Можете при каждой передаче денег брать расписку с неё.

Похожие записи: