Договор купли продажи образец земельного участка

Проект договора составлен нотариусом по просьбе сторон и с ними согласован. Действия совершены в помещении нотариальной конторы по адресу: г.Киев, ул._________ Зарегистрировано в реестре под № Удержана оплата 1 процент от суммы договора ______, (______) гривен 00 коп. Здесь не следует экономить ни времени, ни сил: чем больше данных вы внесёте в договор, тем меньше будет вероятность того, что позднее возникнет спор. Поэтому, если вы решили скачать бланкдоговора купли-продажи земельного участка, проследите, чтобы в тексте этих положений не было. Здесь, как уже было сказано, нужно как можно подробнее охарактеризовать участок земли, который продаётся. Затем нужно заполнить поля ввода в тексте договора. Договор купли-продажи создаёт у лиц, подписавших его, взаимные права и обязанности.

Смотрите также: Купля продажа земли образцы документов

Договор купли продажи дома и земельного участка образец

Поля ввода выделены курсивом серым цветом с прерывистым подчеркиванием. Таким моментом является подписание сторонами договора, в котором отражены все существенные условия сделки. Если, прочитав приведенный образец, Вы увидите, что он не вполне учитывает ваши пожелания и интересы, и самостоятельно Вы не хотите его дорабатывать, мы готовы предоставить Вам услугу Составление договоров. Этап 3. Купля-продажа земельных участков осуществляется согласно статье 551 Гражданского кодекса РФ. Чтобы зарегистрировать сделку, необходимо составить пакет документов, перечень которых Вы найдете ниже. Этап 5. В заключении Ваши документы по купле-продаже земельного участка будут переданы в Росреестр, и Вы получите Свидетельство о Государственной регистрации своего права на землю, а также кадастровый паспорт в электронном виде.

Смотрите также: Аукцион по продаже земли в аренду в камышине

Одним из исключений может являться отчуждение доли в праве общей собственности. Оплата полной стоимости объекта осуществляется не позднее момента подписания договора. В случае, если покупатель производит оплату из иностранного банка, вся сумма должна поступить на счет продавца до момента подписания документов. Стоимость единоразовой госпошлины за регистрацию права собственности физлицом фиксирована и составляет 350 р. для категории «Земли с/х назначения». Для категории «Земли населенных пунктов» размер госпошлины определен в 2000 р. Переход права собственности на недвижимость по договору к покупателю подлежит государственной регистрации. Сторона, необоснованно уклоняющаяся от государственной регистрации перехода права собственности, должна возместить другой стороне убытки, вызванные задержкой регистрации. Этап 2. Итак, Вы выбрали подходящий надел и готовы к купле-продаже земельного участка.

Похожие записи: