Образец доверенности на государственною регистрацию права на недвижимое имущество

Так, для доверенностей, предусматривающих действия представителя в отношении движимого и недвижимого имущества, зарегистрированного в России на доверителя, а также его банковских вкладов требуются паспортные данные (внутренний паспорт гражданина России) доверителя. Границы регистрационной области должны совпадать с границами административных областей. Регистрация прав на единицу недвижимого имущества физических и юридических лиц, возникших ранее и не зарегистрированных в органах БТИ, производится в соответствии с настоящими Правилами на основании заявления на платной основе. При этом заинтересованное лицо должно указать лиц, права которых могут быть затронуты в результате внесения соответствующих исправлений. Верность копии с копии документа может быть засвидетельствована, только если первоначальная копия удостоверена нотариально или выдана юридическим лицом, от которого исходит подлинник документа. Не подлежат повторному удостоверению документы, ранее удостоверенные шведскими нотариусами.

Смотрите также: Учет недвижимого имущества в 1992 году

Если заявитель в течение 30 дней со дня уведомления не предоставит необходимые документы, то производится предварительная регистрация или отказ. Предоставленные на регистрацию копии судебных актов удостоверяются только судом. «Северный город» оказывает своим клиентам услугу по регистрации права собственности на квартиру. Если заявитель не владеет в достаточной степени русским языком, необходимо присутствие лица (вместе с паспортом), выступающего в качестве устного переводчика. Не допускается составлять или подписывать документы карандашом, чернилами красного, зеленого и т.п. цвета, фломастером, маркером. Автор: Е.В. Кудрявцева,нотариус Калининградского городского нотариального округа Статья опубликована в журнале «нотариальный вестник», выпуск март 2014 года. Доверенность подписывается доверителем в присутствии консульского работника исполняющего функции нотариата!

  1. Результаты кадастровой съемки заносятся в абрис земельного участка, а при системной регистрации в Журнал «Записи полевых кадастровых измерений». Съемка земельных участков площадью свыше 0,15 га при необходимости осуществляется геодезическими инструментами.
  2. Съемка границ земельного участка начинается в обязательном порядке с привязки исходной точки проводимых замеров (минимум) к двум точкам (угловым) любого близлежащего капитального строения или к геодезическим знакам, при условии, что точка привязки имеется на карте.
  3. Обмеряются и заносятся на абрис все строения, расположенные на земельном участке.
  4. Для идентификации единиц недвижимого имущества на территории Кыргызской Республики каждая административная область и гор.
  5. Бишкек определены как регистрационные области и имеют свой идентификационный номер.

Похожие записи: