Заявление об установлении юридического факта принадлежности правоустанавливающего

В Краснопресненский районный суд г. Москвы от Леонтьева Михаила Сергеевича, проживающего по адресу: г. Москва, просп. Моя мать, Макарова Оксана Николаевна, умерла в 1998 году. Дата Потапов С.В. (подпись) Примечание: В судебном порядке факт места открытия наследства может быть установлен, когда место жительства наследодателя документально не подтверждено, но вместе с тем оно известно, и по месту нахождения имущества наследодателя наследственное дело оформить нельзя. Факт принадлежности конкретного документа должен иметь для заявителя юридическое значение. Следует отметить, что, когда необходимо устранить ошибку в документе при написании фамилии, имени, отчества, судьи принимают заявления и рассматривают их как установление юридического факта и выносят необоснованные решения. Ошибки, содержащиеся в таких документах, могут быть устранены выдавшими их органами и организациями. Мой день рождения — 23.01.1952, в сельском совете, дату рождения записали по факту обращения — 27.01.1952. Готовлю документы в суд для изменения даты рождения.

Смотрите также: Возражения ответчика на исковое заявление о взыскании алиментов

При разбирательстве дела в суде апелляционной инстанции арбитражный суд указал, что в порядке особого производства не может быть установлено наличие права у конкретного лица. Брак зарегистрирован 22 августа 1978 года Березовским отделом загса Свердловской области. 14 декабря 1993 года мой муж снялся с регистрационного учета в г. Москве, по ул. Поэтому суд должен был отказать в приеме заявления. Это является необходимым условием и при подаче заявления в суд, нужно представить письменное подтверждение этим обстоятельствам. Суд устанавливает факты, имеющие юридическое значение, лишь при невозможности получения заявителем в ином порядке надлежащих документов, удостоверяющих эти факты, либо при невозможности восстановления утраченных документов.

Смотрите также: Порядок отмены усыновления ребенка шпаргалка

Заявление об установлении юридического факта принадлежности правоустанавливающего документа

Срок нахождения на иждивении в этом случае не имеет значения. Здесь может иметь место ошибка вследствие опечатки, неверного или неразборчивого написания – то есть «человеческий фактор» — зависит от способа изготовления документа. Но не это важно, а то, какие действия предпринять в случае обнаружения ошибки. Жунусов должен был согласно ч. 2 ст. 154 Гражданского кодекса РК (ГК РК) ставить вопрос о признании сделки купли-продажи домостроения состоявшейся и признании за ним права собственности на оспариваемое домостроение. Суд апелляционной инстанции определение отменил со ссылкой на отсутствие в данном деле спора о праве. Отменяя решение суда первой инстанции, суд кассационной инстанции обоснованно указал, что принадлежность строения на праве собственности не может быть установлена в порядке особого производства. Если заметили ошибку, то вы знаете – что делать! Бабушкина, дом 14. После ее смерти осталось наследственное имущество: жилой дом по указанному адресу. Инспекция Министерства Российской Федерации по налогам и сборам отказалась учесть данный платеж в счет уплаты налога. Мною был сделан запрос в Кашинский сельсовет, однако на него ответили, что актовые записи о браке за 1959 год не сохранились ввиду возникшего в помещении пожара в 1961 году.

Похожие записи: