Вступила в наследство но не оформлено право собственности на землю

Когда умер собственник одной половины, сосед, не поставив наследника в известность, через 3 месяца после смерти хозяина второй половины, оформил всю землю на себя. Оставил отец нас с мамкой 18 лет назад, а теперь оставил после себя «0» наследство. А вот нотариус, я думаю, должен был меня предупредить! Здравствуйте, Игорь. Не вижу связи между получением тех.паспорта и отключением света. После перехода права собственности на землю, нужно признавать права собственности на строения в суде. Получается, что у нас есть только свидетельство на этот дом. А дома самого почти нет. Затем сделать кадастровый паспорт, где будут указаны новые параметры дома. Возникла ситуация: те пенсионеры которые оформляли право собственности на дом в процессе газофикации или чуть позже проведения газа единовременные выплаты не будут оплачивать.

Смотрите также: Статья о содержании матери ребенка до 3 лет

Вам лучше подойти за консультацией, ситуация неоднозначная.Наталья К, 28.04.1057Здравствуйте. Наш отец жил один в приватизированной квартире (ул. АкЗаболотного). 4 месяца назад он умер. Какие необходимы документы для согласования?Оформление и защита прав на недвижимостьЗдравствуйте Мария. Вопрос 30. Возможно ли заключить новый договор аренды земельного участка сельскохозяйственного использования без проведения торгов в случае истечения срока действия ранее заключенного договора аренды такого земельного участка?

Смотрите также: Заявление на фактическое принятие наследства образец

Возьмите доверенность от этой женщины на оформление наследства. Без вариантов.* * *Людмила Добрый день. У нас сложилась такая ситуация, что мы не можем оформить право собственности на землю по наследству. При постройке дома расстояние от межи с соседями соблюден. Радует, то что мы успели отказаться от ипотеки(хоть за это нам не надо платить).Вообщем банку мы ничего не должны, но вот свои деньги, которые мы заплати застройщику вернуть не можем.Все документы на квартиру оформлены, находятся на руках. Подумайте, надо ли Вам делать это именно сейчас. Договор купли-продажи может сделать юрист по недвижимости. Вы вместе с продавцом должны пойти в Управление Росреестра для сдачи этого договора. Нотариус посчитал наши доли в наследстве — 3/4 мне и 1/4 внучке. Его наследники должны обратиться к нотариусу для оформления наследства в течение 6 месяцев после его смерти. Как мне уже сейчас максимизировать свои права на квартиру, без потери семьей вычета?

Похожие записи: