Муж умер после развода наследование

Истец требует, чтобы ответчик (супруг) взял на себя 50% кре-дита. Ведь при рождении ребенка у женщины, которая официально находится в браке, а также в течение трехсот дней с момента расторжения брака, признания его недействительным или с момента смерти супруга матери ребенка, отцом ребенка признается супруг (бывший супруг) матери, если не доказано иное. Могу ли я взять расписку с жены, что жильё куплено не на совместные деньги? Если вы не можете поделить квартиру полюбовно — нужно обращаться в суд, который примет решение реализовать это имущество и поделить деньги между супругами. Заставить родственников выплатить стоимость его доли не представляется возможным. Так как у Вас нет никаких документов, подтверждающих, что вы вносили деньги за квартиру, то и доказать это будет трудно.

Смотрите также: Раздел общего имущества может быть произведен

После смерти вашего мужа вы унаследовали всю квартиру. Таким образом, если в течение трех лет со смерти бабушки, к Вам не поступит требование об исполнении обязанности, Вы будете освобождены от ее исполнения. Лиц, которые проживают совместно и не регистрируют свои семейные правоотношения в органах ЗАГС называют сожителями.На бытовом уровне, под «гражданским браком» понимают совместное проживание женщины и мужчины, не оформленное свидетельством о браке. Для проживающих не на территории Германии срок составляет шесть месяцев. При этом мы с ней тесно общались, оплачивали расходы.

Смотрите также: Как вернуть мужа после развода заговоры

Принято считать, что строение, расположенное на земле, принадлежит собственнику этого участка. Но, если вы хотите оформить дом на себя, обратитесь с этой просьбой в администрацию района. Исключением являются сложные случаи с алиментами, малолетними детьми и другими нерешенными между супругами вопросами. Так же они могут признать сделку недействительной, если нарушены существенные условия договора. Ваши вопросы по сложившейся ситуации требуют детального подхода.

Смотрите также: Сколько алименты на 2 детей безработным в 2016 году

При жизни она мне неоднократно говорила, что составила на мое имя завещание, в котором отписала мне квартиру… Стоит ли отказываться от своей доли в наследстве умершего мужа в пользу дочери? Вопрос: как правильно принять эти деньги: как задаток или как аванс? Если в общем, то они должны соответствовать предъявленным требованиям.* * *вера город тихорецк здравствуйте могу ли я купить домовладение за средства материнского капитала имея при этом свой дом а затем продать его Здравствуйте, Вера. Важно! Если вы сами разбираете свой случай связанный с наследством, то вам следует помнить, что: Каждый случай уникален и индивидуален. При разводе оставил им 2-х комнатную квартиру, содержание на ребенка выплачивал регулярно, но бывшая супруга все-таки подала на алименты. Они имеют всего 20000€ без налогов, а за всё, что сверх того, платят примерно в два раза больше, чем первый класс. Так установлено ГК РФ. Можете оспорить сумму ущерба, если она завышена. Но экспертизу в этом случае делать придется за ваш счет.

Можно ли получить свидетельство о госрегистрации права собственности на дочь, если у нее в собственности нет никакого другого жилья? И какие документы для этого нужны? Мне бы не хотелось, чтобы дети остались ни с чем! ● Ответ на вопрос 35. Перизат Добрый день! Если вы подаете заявление о выдаче свидетельства о праве на наследство, то наследство считается принятым вами даже при отсутствии отдельного заявления о принятии наследства (п. 1 разд. IX Методических рекомендаций по оформлению наследственных прав, утв. Раздел имущества ипотека Раздел имущества ипотека – сложный процесс, а вынесенные решения суда всегда неоднозначны. Что касается социальной службы, то без вашего согласия квартира в муниципальную собственность уйти не может. Спасая меня и мою сестру, нас совсем маленькими забрала к себе другая женщина. Хочу взять землю у администрации города. Но возникла проблема – земля-то в собственности, но собственник умер 6 лет назад. Все действия происходили без свидетелей. По прошествии 4-х лет, брат грозится подать на меня в суд и забрать квартиру под предлогом, что он давал на нее деньги. Вряд ли Вам это удастся сделать и вы сами знаете — почему.

Похожие записи: