Сколько алименты на 2 детей безработным в 2016 году

Именно этот вариант чаще всего применяют к безработным супругам. Благодарю Вас, с уважением, Аймээрим Приветствую, уважаемый эксперт! У меня следующий вопрос : может ли моя сестра сама подать в суд на своего отца за невыплачивание алиментов. Ее родители развелись 17 лет назад. Но ей сейчас 19 и ее мама никаких мер не предпринимала за все эти годы. Стоит ли это делать? С одной стороны, не хочется трепать себе нервы, а с другой, очень нужны деньги. Положения Концепции направлены на улучшение норм алиментного законодательства, ставящая перед собой цель – защиту прав детей. Вследствие ослабленного иммунитета (в 3 года перенесла сегментарную пневмонию) девочка болеет за зиму до 5 раз. Можно ли нотариально составить договор о том, что он не будет юридически правомочен в отношении ребенка вплоть до его совершеннолетия? Может ли должник по алиментам потребовать от ребенка денежной помощи в старости?

Смотрите также: Бланк госпошлины на получение свидетельства о расторжении брака

Она этого не делает. У мужа уже образовалась задолженность по алиментам. Теперь у меня на руках решение суда РФ и исполнительные листы РФ, с которыми я ничего не могу сделать на территории КР. Судебные исполнители отказываются принимать их, требуют оригиналы судебных приказов. Эти гарантии возникают в случае, если плательщик алиментов уклоняется от предписаний правовых норм. Правильно ли это? И считаются ли алиментами подарки, если чеки сохранены? Гость, Бишкек 1 ответов № 4213 04.09.2015 Брак и семья какую сумму алиментов я должен платить на двоих детей , если я безработный? какую сумму алиментов я должен платить на двоих детей , если я безработный? Ведь только после этого документ начнёт исполняться, и алименты начнут взыскивать с должника. Вам достаточно будет прийти со вторым супругом к общему решению. Вопрос от Наталии: Объясните, пожалуйста, каким образом производится расчет алиментов при имеющейся задолженности.

Смотрите также: Жизнь после развода с мужем в 45 лет

АннаКак взыскать алименты на ребёнка если отец не работает? Главное, не забывайте документально подтверждать денежные переводы, чтобы супруга потом не подала в суд. Вот уже примерно год его ищут судебные приставы, на нём растёт долг, ещё пугают штрафами и уголовной ответственностью. Имущества типа квартиры или машины тоже нет. То есть денег у него официально нет. Жена находится сейчас в декретном отпуске. У меня есть доход, но по документам он официально нигде не указывается. Не хочу, чтобы о нём узнали в суде или в налоговой. Для ребенка минимум на 2016 год по России составляет 9 197 рублей в месяц, стало быть, отец должен платить 18 394 рубля (в 2 раза больше) ежемесячно? На самом деле нет. В Москве размер минимума регулярно пересчитывается и на ребенка составляет по состоянию на 2016 год 13 197 рублей. Имеет ли смысл подавать на алименты, если я точно знаю, что отец моего ребенка официально не трудоустроен?

Похожие записи: