Развод и алименты на двоих детей

Судебный пристав-исполнитель обратился в соответствующую службу в Германии с просьбой о принудительном исполнении решения российского суда. Другой родитель должен будет выплачивать алименты как минимум до их совершеннолетия. Аналогичные правила действуют в отношении родителей, имеющих более 3 детей. Главными критериями удачного разрешения спора суде с присвоением максимально возможных сумм алиментов является хорошее исковое заявление с широкой доказательной базы. Каковы мои дальнейшие действия по взысканию алиментов на территории КР, т.е по месту гос.регистрации должника.

Смотрите также: Обращение взыскания на имущество должника 2015 год

Единственное различие состоит в том, что из доходов родителя, с которым ребенок проживает, вычитается часть расходов на оплату жилья, приходящаяся на ребенка. Обратите внимание: не с момента судебного заседания, на котором будет вынесено решение, а с того дня когда заявление приняли в суде. Подкаст «Алименты: кто должен обеспечивать ребенка?» В разделе подкастов на сайте 7я.ру опубликован подкаст «Алименты: кто должен обеспечивать ребенка?». Развод сложно пережить, но еще труднее тому, кто продолжает воспитывать детей в одиночку. Однако все ложные заявления представителя отца ребенка были опровергнуты и, в частности, суду было предоставлено заявление Михаила, написанное им лично и за его подписью, о том, что он дает свое согласие на проживание его ребенка совместно с матерью. Однако законодательными нормами, как правило, предусмотрена возможность истребования достоверных сведений о доходе лица, обязанного выплачивать алименты. Детям вроде собирается помогать, но я бы хотела сделать всё официально. Здравствуйте, на содержание ребёнка мне начисляют алименты только с пенсии, а с основного источника дохода, т.е бизнеса бывшего супруга, ничего не начисляют. Станислав АлександровичВ вашем случае нужно взыскивать 1\4 части дохода супруга. По закону, алименты выплачиваются до достижения ребенком совершеннолетнего возраста. Анастасия, 39 лет. «Бывший муж с нашей еще маленькой дочерью решил ехать отдыхать за границу. Я категорически против этой поездки. К моим доводам он не прислушивается и уже купил билеты и забронировал отель. Как теперь можно доказать в суде что я стал жертвой бывшей жены. После освобождения я их искал, в сентябре 2014 года мне удалось их найти и наладить хоть какие-то отношения, чтобы иметь возможность видеться с Здравствуйте!

Смотрите также: Банк данных детей на усыновление в орле

Подчеркну: если нет решения суда о размере алиментов или нет заключенного у нотариуса соглашения о размере алиментов, то работники Гарантийного фонда не смогут помочь. Свидетельство о разводе супруге могут получить в самом ЗАГСе. Пока свидетельство не будет получено, заново жениться бывшие уже супруги — не смогут. Развелись на 6 месяце беременности, в свидетельстве о рождении в графе «отец» прочерк, но в отчестве указано настоящее имя отца. И на какую сумму алиментов я могу рассчитывать, он женат и у него магазин? спасибо Здравствуйте! Акт обследования условий жизни родителей, которые, претендуют на воспитание ребенка, составленный органом опеки. Станислав АлександровичДействительно, новая жена может подать заявление на взыскание алиментов. Папа, так как его доходы в 10 раз выше маминых, будет тратить больше. Это может быть зачисление на банковский счет, открытый на имя получателя, либо пополнение его банковской карты. Если это сделать не получится, придётся обращаться в суд. В такой ситуации лучше требовать выплаты в твёрдой денежной сумме, к примеру, 10000 рублей ежемесячно.

Похожие записи: