Юристы по семейным делам выборгского района

Разместите заявку и проверенные юристы предложат свои услуги и цены. Семейные споры носят деликатный характер, независимо от предмета спора, будь то бракоразводный процесс, раздел имущества или лишение родительских прав. Даем ответы на вопросы: Консультации могут быть платными или бесплатными. Благодаря этому Вы сэкономите на издержках и времени, потраченном на судебное разбирательство. Также можете найти информацию обо мне поиском по запросам: петр гусятников юрист, петр гусятников адвокат.

Смотрите также: Литература семейное право 2013

Доверить сугубо личное чужому человеку всегда непросто, поэтому нужно отнестись к юристу по бракоразводным процессам или к адвокату по семейным спорам как к священнику и открыть душу, ничего не утаивая. Наша работа построена по проекту Домашний Юрист. Вы можете бесспорно нам доверять. Семейные правоотношения – одно из основных направлений деятельности наших адвокатов уже более 12 лет, наработана огромная практика. Наши адвокаты в Выборгском районе могут помочь с разрешением совершенно разных юридических вопросов. Мы специализируемся на следующих направлениях права: Земельное право. Расторжение брака Для того чтобы провести бракоразводный процесс без конфликтов, адвокат составляет соглашение, и оба супруга его подписывают.

Смотрите также: Семейный кодекс об оспаривании отцовства

Узнайте, как решить Вашу проблему правовыми методами Мы даем консультации онлайн, по телефону и в офисе. К нам обращаются, чтобы заключить сделку и распределить имущество, оформить развод и раздел недвижимости, договорить о воспитании детей и алиментах. Это одна из самых сложных и деликатных областей права. Мы помогаем не только решать споры, но и правильно составлять, оформлять, заверять, подписывать документы. Ответ адвоката: В соответствии со статьей 41 Семейного кодекса РФ брачный договор может быть заключен как в любое время в период брака, так и до государственной регистрации заключения брака. Порой, от этого первого шага зависит успех всего дела в судах.Вероятно, сейчас Вы заняты поиском надёжного защитника Ваших прав и мы уверены, что Вы заинтересованы только в профессионалах своего дела. Обратитесь к нам сейчас и получите консультацию в подарок! Окончил с отличием (средний балл 5.0) Российскую Академию Адвокатуры и Нотариата (магистратура по специальности адвокат в уголовном процессе), также, несмотря на большой практический опыт, регулярно прохожу профессиональные курсы повышения квалификации. Ранее, в июле 2013 года, Октябрьский районный суд города Санкт-Петербурга своим решением отказал в удовлетворении исковых требований нашего доверителя к военному комиссариату города Санкт-Петербурга в полном объеме. Юристы нашей компании решили данный конфликт в течении 6 месяцев путем урегулирования спора в досудебном порядке. Вопросы, касающиеся брачного договора: выполнение всех его пунктов, признание его недействительным или частично недействительным. и в заключение темы развода: решим вопрос с алиментами на бывшего супруга, который является нетрудоспособным. Если вы хотите приехать в адвокатскую фирму, ее адрес можно узнать на нашем сайте. Обратившись к специалисту, Вы сможете урегулировать следующие вопросы:Развод c учетом всех Ваших интересов и новых возможностей, которые порекомендует специалист. В некоторых случаях развод без присутствия второй стороны процесса для экономии Ваших сил и времени.

Похожие записи: