Дарья донцова завещание рождественской утки читать бесплатно

Знаешь, в моем кабинете кое-какие вопросы обсуждать невозможно, стены здесь тонкие, дверь вообще фанерная, а я не желаю, чтобы кто-то услышал нашу с тобой беседу. Чуть не умерла, пока софу вытаскивала! Не поленилась съездить в магазин, приобрела раскладное кресло. Иногда даже хочется сделать что-нибудь хорошее, но специально отказываешь себе в этом, чтобы не подумали, будто я поддался воспитанию. Пропала трехлетняя дочка соседки! И не просто пропала – ее похитили! А потом из пустой квартиры исчезла любимая игрушка девочки – электронный Пушистик. И почему я, Виола Тараканова, не умею говорить «нет»? Зазвала меня в гости начальница пиар?отдела издательства, выпускающего мои книги под псевдонимом Арина Виолова, и вот уже я с коробкой пиццы под мышкой стою у ее дома. Она не злопамятна и может сердиться на вас от силы две минуты. Как вы уже наверное догадались , речь идет о детективах. Следствие ведет мой бывший муж Олег Куприн, поэтому узнать все раньше его для меня дело чести! Чуть не умерла, пока софу вытаскивала! Не поленилась съездить в магазин, приобрела раскладное кресло. Мигающая разноцветными огнями елка, вкусные угощения, завернутые в яркую бумагу подарки, веселые гости… Однако утро нового года началось с тревожного звонка в дверь.

Смотрите также: Понятие и виды завещаний свобода завещания

Когда Людмила Павловна стала демонстрировать открытую нелюбовь к Вере, я подумала, что Филиппову хотят уволить. Народ толкается на дороге, а я лечу, оседлав помело! Но Коткину так просто не остановишь. – У всех колдуний глаза разные! – заорала она. – Вот и у тебя один карий, другой голубой. Завещание рождественской утки Виола Тараканова. В мире преступных страстей — 34 Глава 1 Если хотите отомстить мужчине, наведите идеальный порядок в его гараже. – Ну почему папа разозлился? – ныла Вера Филиппова, устремив на меня взгляд своих странных разноцветных глаз. – Что плохого я сделала? Пришла на должность секретарши, параллельно с работой училась и поднималась вверх по карьерной лестнице. Ей никто не помогал, у нее не было влиятельных друзей, богатых родителей или чиновного мужа. Верочка трудится в «Элефанте» со дня основания издательства.

Смотрите также: Брат и сестра завещание оспорить

Новые соседи приняли фото за чистую монету и решили, что Лампа не просто любительница собак и безработная… В ИЗБРАННОЕ ЧИТАТЬ За друга – в огонь и в воду! Они для меня самые родные и близкие люди, папа и бабуля. Как можно штамповать бред в таких количествах? У неё что не месяц, то новая книга. taiko о книге Бермудский треугольник черной вдовы (04 Янв 2016 14:38) +5Мало того,что Донцова сплошной бред пишет последнее время,так ещё и качать только за деньги. Арина Виолова станет звездой экстра-класса! – Но меня ждет инструктор, – вяло сопротивлялась я. Филиппова перешла на шепот. – Не дури. Вера решила превратить ее грубость в шутку: – Метла бы мне не помешала, а то сегодня я простояла в пробке четыре часа. Если бы с нами рядом была тетя Оля, то она обязательно сказала бы под руку: «Неистребим дух хвастуна!» Это я-то хвастун?! Посмотрим, посмотрим… Да! Вы же не знаете тети Оли. Затем дверь кабинета Филипповой резко распахнулась, внутрь с воплем «Он умирает!» влетела кругленькая, смахивающая на пончик девушка. Я вздрогнула, но Вера не проявила беспокойства: – Петрова, давай без истерик!

Похожие записи: