Заявление на взыскание алиментов вне брака

Мария обратилась в суд в России по месту жительства ребёнка с иском о взыскании с бывшего мужа алиментов на содержание несовершеннолетнего ребёнка. Это полный перечень документов, необходимый для взыскания алиментов на ребенка или нескольких детей в судебном порядке. Что делать в этих случаях?В этом случае можно обойтись без справки, но могут потребоваться другие доказательства того, что ребенок находится на иждивении мамы. Здравствуйте, как и где можно сделать генетическии анализ на отцовство, и что для этого надо Время когда перезвонить: прямо сейчас Ответ на вопрос дан по телефону. Несовершеннолетние родители в возрасте до 16 лет могут требовать установления отцовства в судебном порядке. Муж заподозрил что-то неладное и подал документы на проведение экспертизы ДНК. Экспертиза показала, что сын не от него, а от другого мужчины, вне брака. Так, помимо документов, указанных выше, истцу, не состоящему и не состоявшему в браке с ответчиком, необходимо представить: свидетельство об установлении отцовства; свидетельство об усыновлении (удочерении) ребенка.

Смотрите также: Обращение взыскания на заложенное имущество добросовестный приобретатель

Ребенок проживает со мной и полностью находится на моем иждивении. Целесообразно в случае установления отцовства матерью ребенка сразу же подать и на взыскание алиментов. К содержаниюАлименты Алименты будут взысканы с момента установления отцовства. За предыдущий период с момента рождения ребенка алименты не могут быть взысканы. Каждая ситуация является уникальной и нуждается в индивидуальном подходе. Ворошиловский,3 кв.1. Наши отношения официально в органах записи актов гражданского состояния зарегистрированы не были. От совместного проживания у нас родился ребенок- Иванов Тимофей Иванович, 3 января 2012 года рождения. В настоящее время отношения между нами прекращены. Ответчик другого ребенка не имеет, удержаний по исполнительным документам с него не производится. При невозможности установить связь с родителями или родственниками ребенка о произошедшем незамедлительно извещается орган опеки и попечительства. Она признана и применяется не только в земле Северный Рейн-Вестфалия, но и в других землях Германии. Важно: при взыскании алиментов в твердой денежной сумме в исковом заявлении (заявлении о выдаче судебного приказа) либо в прилагаемых документах должны быть: расчет суммы алиментов; обоснование затрат на содержание ребенка.

Смотрите также: Бланк исковое заявление о расторжении брака без детей

Оставшаяся сумма (50 процентов) перечисляется на счет, открытый на имя ребенка в финансовом учреждении. Супруг нашей клиентки своевременно предоставил все требуемые документы и согласился выплачивать установленную сумму алиментов на содержание ребенка, однако наотрез отказался выплачивать какие-либо денежные средства на содержание супруги до момента развода. Желаю вам удачи!Договориться о встрече с юристом можно, позвонив по телефону:+38 099 071 81 22 Автор Александра Устинова. Все эти проблемы обрушиваются на семейную пару обычно в течение первых 10-15 лет совместной жизни. Суд вынес решение о том, что супруг Марины должен ежемесячно выплачивать ей определенную сумму денег, однако исполнить решение суда оказалось невозможным. Кроме того, отцовство может быть установлено в судебном порядке, как отцом, так и матерью ребенка. Для проведения подробных расчетов в земле Северный Рейн-Вестфалия применяется Дюссельдорфская таблица, в которой указаны соответствующие размеры алиментов в зависимости от возраста ребенка, а также от дохода супруга, обязанного платить алименты. Узнайте, как решить именно Вашу проблему — напишите вопрос в форме ниже.Это быстро и бесплатно!

Похожие записи: