Защита прав потребителей в минске онлайн консультация

После 3,5 лет владения автомобилем, на который был установлен гарантийный срок в 3 года, т.е. уже по истечении гарантии, мною были обнаружены повреждения краски и коррозия металлических деталей под ней. Таким образом, предложение, которое вы сначала даже на порог не хотели пускать, теперь кажется весьма привлекательным. Будьте добры, ответьте:1. Обязаны ли они мне на данный момент(по истечению сроков проведения проверки качества) выплатить мои денежные средства?2. Как развернётся ситуация, в случае, если они мне в ближайшее время сообщат о том, что якобы телефон неисправен по моей вине? Нарушения в сфере строительства и готового жилья. А также других случаях, когда были нарушены Ваши имущественные права, Вам нанесен материальный или моральный ущерб, причинен вред здоровью. Отдали по гарантии в тот же салон. Не вернули через 46 дней.

Смотрите также: Максимальный срок приватизации квартиры

Таким образом, через 1,5 месяца после покупки принёс телефон в салон сотовой связи с требованием возврата денежных средств, указав на явные недостатки телефона. Продавец отправила телефон на проверку качества в сервисный центр. По истечении 14 дней результатов о проверке качества не поступило. Общественное объединение «Правовая защита потребителей» г. Минск, пер. При этом продавец (изготовитель, поставщик, представитель) обязан возместить потребителю расходы, связанные с доставкой и возвратом указанных товаров. Для решения этой задачи и был создан сайт Юрист Онлайн, задайте свой вопрос и Вы получите ответ профессионала. Открываем ее, а там человек, который начинает «втюхивать» нам некий продукт. Сдал в авторизованный сервис эпла, но который по факту никак с ним не связан. С момента сдачи в гарантийный ремонт прошло уже 42 дня.

Смотрите также: Гарантийный срок на медицинские изделия

Главная Вопросы и заказы Спросить быстрее, чем искать. Задайте вопрос юристам! 7057 юристов ждут Вас Показать поиск по вопросам (фильтр) Консультация по защите прав потребителей поможет отстоять свои интересы в случае если Вам продадут некачественный товар или не должным образом окажут услуги, а также в случаях нарушения сроков или не выплаты неустойки. Пока что предложение действует только для жителей Москвы и подмосковья. Вы нас не ждали? А мы пришли! Да еще и не одни – с подарком! При возникновении спора о качестве товаров и услуг — мы предоставляем независимую экспертизу. Если к вам домой заявился подобный менеджер то, дабы в дальнейшем не было разочарования, примите к сведению следующие советы: — Для начала, искренне ответьте себе на вопрос: действительно ли мне так нужен этот фильтр (посуда, косметика, одеяло игрушка и т.д.)? — Есть сомнения? Порядок предоставления таких товаров, а также перечень товаров длительного пользования, на которые указанное требование не распространяется, устанавливаются Правительством Республики Беларусь. Она написала заявление в организацию, которая устанавливала фильтр, с просьбой демонтировать систему и вернуть уплаченные деньги. На что в ООО «БелРусТам» ответили отказом: «Приобретенная Вами система водоочистки полностью соответствует данным, указанным в руководстве по ее эксплуатации.

Похожие записи: