Как выписать из квартиры бывшею жену после развода

Откровенно говоря, тему эту не люблю. С такими проблемами надо не к риэлтерам обращаться, а к адвокатам. Через полтора года после развода бывший муж подал иск… С нами не заключают договор на квартиру. Еще одно мнение: «Большое спасибо за интересную программу. Основанием будет непроживание за указаным адресом более 6 месяцев. Кристина Горелик: Марина Натановна, я не понимаю одну вещь. Вы говорите, что суды со скрипом, с болью, но все-таки вынуждены руководствоваться разъяснениями Верховного суда.

Смотрите также: Основания и порядок расторжения брака в судебном порядке

Таких примеров у меня, к сожалению, тоже очень много. Слушатель: У меня такое мнение, что при выселении из квартиры жильцов, которые там прописаны, не могу быть выселены, только по решению суда. Потому что я делаю только первый шаг в нужном направлении, самый необходимый, но недостаточный. Обязательным условием определения членов семьи также является то, что они должны жить вместе с собственником в его квартире. Какие мои права на квартиру, купленную гражданским мужем? Связано такое мнение, видимо, с тем, что лиц, отбывающих наказание, снимают с регистрационного учета в своем жилье и временно прописываются в местах лишения свободы. Допустим, ситуация (я, конечно, не желаю), если бы у вас был развод с вашей женой и чтобы отомстить или что-то еще сделать. Кристина Горелик: А не будет ли это палка о двух концах? Признание гражданина малоимущим и нуждающимся в жилом помещении. Алена Аверина: У меня ситуация такая. Я была в браке с 1990 года, у нас двое детей. Мы приватизировали квартиру. Она почему-то решила той внучке продать квартиру вообще за какие-то копейки, суд Чертановский нас выселил, судья Великая.

Смотрите также: Бланка свидетельства о государственной регистрации права на недвижимое имущество

Наконец, обратился один из инвалидов войны, в свое время они приходил ко мне, писали, и я им посоветовала обратиться в суд. Кто подскажет? Я собственик дома,прописал жену с ёе ребенком(ребенок от первого брака ЕЁ)она ушла от меня ,я розвелса ,как мне теперь её выписать и её ребенка ? зарание спасибо!9/08/12 17:22 jain > lawyeranele 29/05/12 15:10Имеется ситуация: приватизированная квартира на брата и сестру. Сейчас я хочу продать свою долю в данной квартире. Галина Хованская: Я бы хотела остановиться на функциях органа опеки в связи с серьезными изменениями действительно в Гражданском кодексе. Если сотрудник приобретает в том же населенном пункте жилье (из расчета более 15 кв. м на человека, в Минске более 10 кв. м), то он также теряет право на проживание в служебной квартире.

Смотрите также: Исковое заявление о признании права собственности федерального имущества

Собираемся переехать в другой город. В настоящее время проживаем в квартире (не муниципальная и не приватизированная). Собственник квартиры я одна. Галина Хованская: Конституционный суд практически мне очень помог. Марина Родман: А здесь имеется в виду разъяснения, которые сейчас стали трактовать как правовые нормы. Завершение строительства должно состояться в июне, а регистрация нашего брака – в сентябре… Как оформить квартиру на ребенка? Ольга Таранник: Вы же знаете, что, приходя на работу, работодатель сразу ставит тебе условие, покажите, пожалуйста, регистрацию. А где? Ольга Таранник: У нас с мужем есть ребенок трех лет.

Похожие записи: