Отцы и дети кратком содержании аудиокнига слушать

Наконец, они прибыли в Марьино. 4 Дома Аркадия встречает дядя Павел Петрович Кирсанов. Николаю Петровичу, как генеральскому сыну, было предначертано идти на военную службу, хотя он отнюдь не отличался храбростью. К счастью, как раз в тот день,, когда пришло известие о его определении, мальчик сломал ногу, пролежал два месяца в постели и потом уже прихрамывал всю жизнь. Общеобразовательные М.: 1999. — 616 с. В этой книге вы найдете краткое содержание и подробный анализ всех произведений, входящих в школьную программу по литературе, биографические сведения об авторах, конспекты критических статей. Граф вновь промахивается, попадая в висящую на стене комнаты картину. На шум вбегает его молодая жена и падает Сильвио в ноги, умоляя не убивать мужа. Она сначала робела, но постепенно стала к нему привыкать. И тут умерла от холеры ее мать. Лесков «Очарованный странник», глава 17 – краткое содержание Вся оборванная, находясь при конце беременности, Груша дрожала от исступлённой ревности. Фенечка покраснела, но взглянула на Павла Петровича. Он показался ей каким-то странным, и сердце у ней тихонько задрожало. — Ведь у вас совесть чиста? — спросил он ее. — Отчего же ей не быть чистою? — шепнула она. — Мало ли отчего!

Смотрите также: Затраты на содержание детей в детском саду


Отцы и дети. Глава 4 — 5 — И.С. Тургенев. Аудиокнига.
Глава 4 — 00:22 Глава 5 — 09:51 Сайт источник: http://bibe.ru/otci-i-deti/ Продолжительность аудиокниги: 7,5 часов Книга озвучена:…

Смотрите также: Схемы по наследование по закону

Как-то раз Николай Петрович случайно услышал отрывок их разговора. Чувствуя себя неловко и, понимая, что поступается принципами, Базаров соглашается стреляться с Кирсановым-старшим («С теоретической точки зрения дуэль — нелепость; ну, а с практической точки зрения — это дело другое»).Базаров слегка ранит противника и сам подаёт ему первую помощь. Друзья приехали в Марьино, где все им чрезвычайно обрадовались. Но дела в имении складывались плохо. Потом татары и жида так же убили, который пришёл у них иудейскую веру распространять. Перед отъездом Базаров признается Анне Сергеевне в любви. Ей приятно это слышать, но в то же время она считает, что спокойствие превыше всего. На следующий день Евгений с Аркадием уезжают. Аркадий очарован Анной Сергеевной, Базаров же говорит, что она «баба с мозгом». Базаров заинтересовал Одинцову.

Похожие записи: