Государственная политика в области управления недвижимым имуществом

Статья 19. Государственный регистратор 1. Службу по государственной регистрации прав возглавляет Главный государственный регистратор, назначаемый на должность и освобождаемый от неё Президентом Туркменистана. Общее учение о городе, его управлении, финансах и методах хозяйства. М.: Госиздат, 1928. 218 с. 31. Викторов М.Ю. Маркетинг рынка недвижимости.//Маркетинг и маркетинговые исследования в России. 1996. №6. с. 15-22. 32. Владимирская A.C. Аренда жилых и нежилых помещений. Статья 39. Совершение регистрационного действия Совершение регистрационного действия осуществляется путём внесения соответствующей записи в регистрационную книгу. Персональный состав коллегии, кроме лиц, входящих в нее по должности, утверждается Премьер-министром Кыргызской Республики. После аннулирования регистрации права залога, ипотеки и свидетельства о регистрации арест снимается. Статья 6. Цель и виды основной деятельности театра Целью деятельности театра является развитие театрального искусства, формирование и удовлетворение потребностей населения Республики Таджикистан в сценическом искусстве. При предоставлении информации о недвижимом имуществе и зарегистрированных правах и ограничениях в отношении него выдаются выписки из кадастрового дела и копии документов. Положение о Росимуществе утверждено постановлением Правительства Российской Федерации от 05.06.2008 № 432. Официальный адрес: г. Москва, Никольский пер., д. 9. Кроме того, часть центрального аппарата располагается по адресам: г. Москва, Рыбный пер., д. 3, ул. Планы зданий и строений предоставляются только с письменного согласия собственника.

  1. При этом запись в Государственном реестре подлежит аннулированию.
  2. Статья 53. Разрешение споров Споры, связанные с государственной регистрацией прав на недвижимое имущество и сделок, связанных с ним, разрешаются в судебном порядке.
  3. Президент Туркменистана Гурбангулы БЕРДЫМУХАМЕДОВ. г. Ашхабад, 3 мая 2014 года.
  4. Статья 3. Сфера действия настоящего Закона Настоящий Закон распространяется на все действующие и вновь создаваемые театры, театральные организации, а также на иные организации, осуществляющие в соответствии со своими уставами театральную деятельность.
  5. Действие настоящего Закона не распространяется на отношения, регулируемые законодательством об авторском праве и смежных правах.
  6. Органы государственной власти выделяют необходимые средства из бюджета для подготовки актеров, режиссёров, балетмейстеров, театральных критиков, других специалистов театральных профессий в средних и высших учебных заведениях, проведения научных исследований в области театрального искусства.
  7. Средства для целей, предусмотренные в части 2 статьи 6 и части 1 настоящей статьи выделяются ежегодно в соответствующих бюджетах в порядке, установленном законодательством Республики Таджикистан.
  8. Ограничение художественно-творческой деятельности театра не допускается, за исключением случаев, предусмотренных законодательством Республики Таджикистан.

Похожие записи: