Обязана ли платить долги мужа после развода

Одним из подобных видов семейных договоров является и соглашение об уплате алиментов. Право родителя на общение с ребенком предоставляется для того, чтобы ребенок не чувствовал себя ущемленным по сравнению с другими детьми. Бракоразводный процесс шел четыре года, и со стороны супруга его вел известнейший адвокат, впоследствии пристроивший за счет гонорара еще один этаж к своей вилле. Эти проблемы усугубляются тем, что супруги живут по разные стороны государственной границы: один в России, второй в Германии. ВладимирПодскажите, с какого момента нужно уплачивать алименты ребёнку? Банки не могут получить деньги с должников, проживающих в роскошных апартаментах.

Смотрите также: Образец возражения на апелляционную жалобу по разделу имущества

Другой родитель должен будет выплачивать алименты как минимум до их совершеннолетия. Наиболее актуальную информацию о размере алиментов можно получить на специальном сайте. Ответы адвокатов на вопросы граждан в отрасли Исполнительное производство Страницы. Kindergeld (детские деньги) тоже получает тот родитель, с которым остался жить ребёнок. Должники — муж и жена. В семье нет детей, но есть квартира площадью 100 кв. м и стоимостью 5 млн. Все зависит от того, зарегистрирован ли ваш бывший муж в качестве отца ребенка. Принятию решения о назначении экспертизы по установлению отцовства должна предшествовать проверка других предпосылок. Может ли взыскать с меня теперь деньги за это время? Сейчас вы можете подготовиться к тому, чтобы все было честно.Заранее договоритесь с банком о реструктуризации долга. Причина такова: даже после продажи имущества во время процедуры банкротства, оставшиеся долги нечем будет погашать. Другого имущества нет, официальной зарплаты тоже. На ипотечную квартиру не может быть обращено взыскание, так как она уже находится под обременением. Ее может забрать банк, если будут проблемы с погашением самой ипотеки.

Смотрите также: Образец заявления на развод с алиментами украина когда есть дети 2015

Обязана ли жена платить долги мужа после развода

Вещи индивидуального пользования (одежда, обувь и т.д.), за исключением драгоценностей и других предметов роскоши, хотя и приобретенные в период брака за счет общих средств супругов, признаются имуществом того супруга, который ими пользовался. Подводя итог, скажем: если у Вас, дорогие россияне, возникли вопросы или проблемы в далекой Германии, то отчаиваться не стоит. Если мужчина порядочный, то он будет помогать своему ребёнку без всякого давления. Раздельное проживание автоматически ведёт к потере вида на жительства на территории ФРГ. Учреждения по делам иностранцев внимательно следят за тем, чтобы супруги проживали вместе. Сумма включает в себя оплату услуг финансового управляющего, оплату расходов по суду, которые тоже ложатся на плечи банкрота; Все имеющиеся у вас счета будут заморожены. Будущий супруг или супруга имеют непогашенный кредит в банке. Где в какой еще стране закон принуждает мужчину полностью содержать бывшую жену — в случае, если она, будучи за ним замужем, не работала?Ави хорошо помнит случай, как однажды в организацию обратился пенсионер. Физическое лицо, долг которого составляет не менее 500 000 рублей. Зачастую размер выплачиваемого пособия по безработице бывает настолько мал, что не покрывает всей задолженности по алиментам, однако для провинции взыскание по средней заработной плате по региону подчас выгодно. При рассмотрении дела о взыскании алиментов суд будет учитывать все доходы родителя.

Похожие записи: