При разводе алименты на 2 детей

Через 6 месяцев после прибытия на Родину она обратилась в нашу адвокатскую канцелярию с целью оформления развода в Германии и получения от своего супруга денежных средств, как на содержание их совместной дочери, так и на ее содержание до момента официального расторжения брачных отношений. Нами для клиентки было сделано всё возможное в данной ситуации – суд вынес решение в её пользу, решение вступило в законную силу. Расторжение брака в Германии происходит исключительно в судебном порядке, а подача иска допускается только при участии адвоката. Заявление о взыскании алиментов может быть подано в суд как по месту жительства ответчика так и по месту жительства истца. К оглавлению Вопрос: Могу ли я выяснить все вопросы по разводу на приеме у судьи? Если же взаимного согласия нет, то избежать сложного судебного процесса вряд ли удастся. В этом случае придется думать уже не об экономии времени, денег и сил, а о поиске опытного юриста, способного защитить ваши интересы. Статья 93. Форма соглашения о выплате алиментов Соглашение о выплате алиментов оформляется письменно и удостоверяется нотариально. Подумав, отец ребёнка согласился выплачивать алименты в добровольном порядке. Можно ли взыскать с него алименты без развода? Сколько процентов от его зарплаты он должен будет платить? Здесь вы можете узнать, как развестись в суде при наличии детей, независимо от согласия одного из супругов на развод. Теперь у меня на руках решение суда РФ и исполнительные листы РФ, с которыми я ничего не могу сделать на территории КР. Судебные исполнители отказываются принимать их, требуют оригиналы судебных приказов.

Смотрите также: Усыновление детей что нужно знать

Однако после долгожданного переезда все пошло совсем не так, как мечталось. Поэтому перед разводом вам надо подумать – где вы будете жить с детьми и по возможности подобрать помещение, соответствующее всем требованиям законодательства и органов опеки и попечительства. Так случилось, что Мария встретила другого человека, между ними возникли чувства, и она решила развестись с мужем. Как правило, чаще всего местом проживания ребенка определяется место проживания матери.

Смотрите также: Проблемы при расторжении брака

Теперь он ежемесячно переводит на счёт нашей адвокатской канцелярии 213 евро, которые мы пересылаем нашей клиентке в Россию. Вернувшись обратно, Марина поняла, что и тут ей придется несладко, так как найти постоянную работу с малолетним ребенком она не могла, поэтому она решила взыскать с Михаила алименты на ее содержание до достижения ребенком трехлетнего возраста. Свидетельство о разводе супруге могут получить в самом ЗАГСе. Пока свидетельство не будет получено, заново жениться бывшие уже супруги — не смогут. Оба родителя, несмотря на прекращение брачных отношений, имеют равные права на участие в воспитании ребенка. В случае, если ребенок еще маленький, эта проблема становится неразрешимой в добровольном порядке. В этом случае выход только один – обращаться за защитой в суд. Тогда мы направили второе письмо с указанием, что в случае оставления наших требований без внимания, мы оставляем за собой право обращения в судебные органы. Наш адвокат попытался установить контакт с Михаилом и предложил ему начать выплачивать необходимую сумму алиментов добровольно, однако официальный представитель Михаила ответил, что у его клиента нет достаточных средств для выплат алиментов. Можно ли пересмотреть неуплату алиментов если он на заработках и не был в курсе о этих событиях??? Добрый день! Айда – так назовём нашу клиентку – обратилась в нашу адвокатскую канцелярию в мае прошлого года. В марте её муж через своего адвоката подал в суд исковое заявление о расторжении брака, который они заключили в августе 2009 года в Германии.

Похожие записи: