Заявление о предоставлении жилого помещения по договору найма

Отдельным категориям граждан предоставляется дополнительная общая площадь жилого помещения в размере не более 10 метров общей площади жилого помещения. Без участия граждан администрация района Санкт-Петербурга запрашивает следующие документы: справку о регистрации (форма N 9) (в случае наличия указанных сведений в Информационной городской базе данных «Население. Система защиты от роботов предположила,что вместо вас действует программа. Распоряжение администрации района Санкт-Петербурга о предоставлении жилого помещения по договору найма является основанием для заключения договора найма жилого помещения.

Смотрите также: Выселение граждан из жилых помещений предоставленных по договорам найма

Книги регистраций ( должны быть пронумерованы, прошнурованы и скреплены печатью, подписаны должностным лицом, на которое возложена ответственность за правильное ведение учета граждан. Заявители имеют право на обжалование решений, принятых в ходе предоставления муниципальной услуги, действий или бездействия специалистов и должностных лиц отраслевых (функциональных) и территориальных органов администрации города Тулы в досудебном и судебном порядке. «Электронный журнал «Азбука права», 11.04.2017Дети-сироты имеют право на предоставление благоустроенного жилья по окончании пребывания в государственных и негосударственных учреждениях для детей-сирот или в приемных семьях. Жилой фонд»); характеристику занимаемого жилого помещения (форма N 7) (в случае наличия указанных сведений в Информационной городской базе данных «Население.

Смотрите также: Как можно оформить недвижимость по брачному договору

Заявление о предоставлении жилого помещения по договору социального найма

Указанные сделки и действия учитываются за установленным законом субъекта РФ период, предшествующий предоставлению гражданину жилого помещения по договору социального найма, но не менее чем за 5 лет. Настоящую форму можно распечатать из редактора MS Word (в режиме разметки страниц), где настройка параметров просмотра и печати устанавливается автоматически. Для перехода в MS Word нажмите кнопку .Для более удобного заполнения бланк в MS Word представлен в переработанном формате. Примечание: Граждане, состоящие на учете нуждающихся в жилых помещениях, а также многодетные семьи, имеющие трех и более несовершеннолетних детей, ветераны ВОВ, ветераны боевых действий, инвалиды и семьи, имеющие в своем составе детей инвалидов, документы, указанные в п. 4 и 5, не представляют. Решения о снятии с учёта граждан в качестве нуждающихся в жилых помещениях должны содержать основания снятия с такого учёта с обязательной ссылкой на обстоятельства, предусмотренные частью 1 настоящей статьи. Жилой фонд»). Копии документов, указанных в абзацах третьем и четвертом настоящего пункта, должны быть нотариально удостоверены. Предоставление копий, не имеющих нотариального удостоверения, допускается только при условии предъявления оригинала. При предоставлении гражданину жилого помещения по договору социального найма учитываются действия и гражданско-правовые сделки с жилыми помещениями, совершение которых привело к уменьшению размера занимаемых жилых помещений или к их отчуждению. Кто может получить услугу Физические лица Результат оказания услуги -заключение с заявителем (законным представителем) договора найма служебного жилого помещения -письмо с мотивированным отказом в предоставлении служебного жилого помещении. Заявитель вправе представить указанные документы по собственной инициативе. Жалоба на решение, принятое руководителем комитета, подается вышестоящим руководителям:- первому заместителю главы администрации города;- главе администрации города.

Похожие записи: