Гарантийный срок на товары россия

Отказ от других гарантий Ни один из сотрудников, дилеров или других агентов компании Corsair не имеет полномочий вносить изменения, расширять настоящую гарантию или добавлять в нее что-либо. После завершения оформления заказа в нашем магазине, система переключит Вас на страницу авторизационного сервера, где Вам будет предложено ввести данные пластиковой карты, инициировать ее авторизацию, после чего автоматически вернуться в наш магазин. Вернуть товар ненадлежащего качества возможно в течение гарантийного срока, установленного производителем, продавцом. Гарантийные периоды Corsair На продукт CORSAIR ONE предоставляется двухлетняя гарантия на аппаратное обеспечение. Потребитель имеет право на обмен непродовольственного товара надлежащего качества в течение четырнадцати дней, не считая дня его покупки.

Смотрите также: Заявление в суд о продлении срока на принятие наследства

Если Вы следуете инструкциям, Apple отменит авторизацию кредитной карточки, и Вы не будете платить за изделие или запчасть, а также оплачивать стоимость транспортировки в оба направления. Apple оставляет за собой право изменить способ предоставления Вам гарантийного обслуживания, а также условия, которые определяют, распространяется ли на изделие Apple тот или иной конкретный способ обслуживания. Периферийные игровые устройства Гарантийный период для игровых мышей составляет 2 года. Гарантийный период для корпусов Carbide Series™ составляет 2 года. При обращении в Apple по телефону могут взиматься сборы за звонок в зависимости от места вашего нахождения. Они помогут определить, нуждается ли ваш Продукт Apple в обслуживании, и если да, сообщат, какой из описанных далее вариантов гарантийного обслуживания компания Apple предоставит вам. Описание процессa оплаты При выборе формы оплаты с помощью пластиковой карты проведение платежа по заказу производится непосредственно после его оформления. Гарантийные сроки на комплектующие изделия и составные части исчисляются в том же порядке, что и гарантийный срок на основной товар. Продолжительность срока годности товара должна соответствовать обязательным требованиям к безопасности товара. 3. Гарантийные сроки могут устанавливаться на комплектующие изделия и составные части основного товара. Гарантийный период для ковриков игровых мышей составляет 1 год.

Смотрите также: Правила замена бракованного товара

Отмена заказа Согласно «Закону о защите прав потребителей» вы вправе отказаться от заказа в любое время до момента его передачи. Перечень товаров длительного пользования, на которые указанное требование не распространяется, устанавливается Правительством Российской Федерации. 3. В случае устранения недостатков товара гарантийный срок на него продлевается на период, в течение которого товар не использовался. Для этого отправьте вашу покупку по нашему адресу в течение 14 дней с момента получения заказа, предварительно сообщив нам о своём решении по телефону или отправив электронное письмо. Обратные адреса для RMA В различных странах мира предусмотрено несколько мест получения разрешений на возврат материалов. В подтверждении RMA будет указан определенный адрес возврата, который необходимо использовать при отправке упаковки. Если вы получили некачественный товар или вам доставили не то, что было заказано, стоимость возврата оплачивается интернет-магазином. Более подробную информацию по срокам гарантии можно получить по телефонам расшифровка кодов гарантии › В большинстве случаев на оборудование Коммерческой категории HP (персональные компьютеры и решения для бизнеса) предоставляется расширенная гарантийная поддержка по местонахождению заказчика. Важно! Не пытайтесь открывать корпус Продукта Apple, если в руководстве пользователя не описано, как его можно открывать или снять защитные крышки с Продуктов Apple.

Похожие записи: