Положение комиссии по жилищным вопросам

Жилищная комиссия Главного управления МЧС России по Ивановской области в отношении военнослужащих рассматривает вопросы об учете нуждающихся в жилых помещениях и служебных жилых помещениях и вопросы о предоставлении им жилых помещений по договорам социального найма и в собственность. Срок хранения — 5 лет. 11. Гражданин, в отношении которого Комиссией рассматривался жилищный вопрос, вправе ознакомится с содержанием протокола в части, касающейся данного вопроса. Региональные ЖК и ЖК АХУ состоят из 9-15 человек. Нумерация протоколов ведется по каждому учетному году. 19. Жилищные комиссии ежегодно представляют в ОАО «РЖД» отчет о проделанной работе. (В ред. Жилищным законодательством предусмотрено предоставление жилых помещений из государственного фонда по договорам социального найма, безвозмездного пользования либо по возмездным способам улучшения жилищных условий. Карта сайта → Администрация Задачи: Комитет осуществляет: Участие в реализации федеральных, республиканских и муниципальных программ, связанных с улучшением жилищных условий. Ефимов пояснил, что речь идет о таких категориях, как жители с ограниченными возможностями здоровья и многодетные семьи. Принимает участие в разработкеи реализации республиканских программ и нормативных правовых актов Республики Коми по вопросам, входящим в компетенцию Комитета…подробнее Контакты: (8212) 29-41-30ул.

Смотрите также: Что за услуга подать заявление о регистрации прав на недвижимое имущество

Положение о комиссии по жилищным вопросам

Размеры квартир увеличат В настоящее время законодательство Москвы, определяющее размеры квартир, предоставляемым очередникам, не согласуется с реальными размерами жилых помещений в возводимых в столице многоквартирных домах. Обязанности жилищной комиссии Главного управления МЧС России по Ивановской области: действовать, рассматривать заявления и документы и принимать решения в рамках действующего законодательства Российской Федерации; выносить мотивированное решение по итогам заседания и рассмотрения жилищных вопросов. Законопроект предлагает увеличить нормы предоставления площади жилых помещений из жилищного фонда Москвы: для однокомнатных квартир — с 36 до 40 кв. метров, для двухкомнатных квартир — с 50 до 54 кв. метров. Коммерческий найм уходит Законопроект предлагает исключить положение о предоставлении жилых помещений из жилищного фонда города Москвы по договорам (коммерческого) найма.

Смотрите также: Заявление о принятии наследства сколько стоит

Таким образом, столичные власти получат возможность устанавливать отдельные категории и критерии граждан в целях обеспечения жильем наиболее нуждающихся в нем граждан. Предлагается рассмотреть несколько вопросов, которые мы консолидировали по результатам нашей работы с очередниками, рассмотрения обращений жителей, депутатов Мосгордумы», — сказал редактор законопроекта, руководитель департамента городского имущества Москвы Владимир Ефимов. Это ограничивает возможность предоставления семьям очередников жилых помещений в новостройках города. Численный состав комиссии устанавливается в зависимости от объема работы по ведению учета и распределению жилой площади.

Похожие записи: