Заполнить исковое заявление о взыскании алиментов

Мой бывший муж платит алименты на первого ребенка, как мне сейчас подать на алименты если я незнаю где проживает его бывшая жена. Ваша заявка принята, в ближайшее время с вами свяжется наш специалист. Может ли взыскать с меня теперь деньги за это время? После того как будет вынесено решение, бывший муж должен будет начать платить. Могу ли получить эти деньги? . Ответ на вопрос дан по телефону. Также могут вас арестовать на срок 3 месяца. ИринаРазвелись с мужем 2 года назад. От брака есть сын. Выше приведен образец заявления на алименты, который после заполнения можно подавать в суд.

Смотрите также: Пдд рф нарушения и штрафы

Говорит, раз не платишь алименты нам, то и не приходи! Если алименты взыскивает отец или мать, обязательным условием является их совместное проживание с детьми. Размер алиментов можно взыскивать либо как 1\3 части заработной платы отца, либо установить фиксированы размер. Детей двое один ребенок инвалид у меня тоже инвалидность и я работаю бухгалтером, Имею ли я право на алименты Добрый день! Если вы до сих пор проживаете совместно, нужно описать, на что ответчик тратит свои деньги.

Смотрите также: Как написать характеристику на усыновление ребенка

Вместо искового заявления можно подать заявление о выдаче судебного приказа о взыскании алиментов. Срока для подачи такого вида иска не существует, однако суд может присудить выплату алиментов за прошлые года, но только за последние три года. Отец не работает получает песвию по военной травме. Можно прийти лично в часы приема на участок мирового судьи и отдать исковое заявление о взыскании алиментов под роспись на своем экземпляре (то есть. в этом случае нужно принести с собой еще одну копию заявления). Вторым вариантом подачи документов является направление их по почте. Место работы должника мне неизвестно. В соответствии со ст.ст. 80, 81 Семейного кодекса РФ, Прошу: Взыскать с Иванова Ивана Ивановича, 29 октября 1980 года рождения, уроженца г.Ростова-на-дону, прож. г.Ростов-на-Дону пр. ЕвгенийКогда мы с женой разводились, она сказала, что ей не нужны алименты на нашу дочь и не подавала на них. Супруг живет в другом городе, нужно ли ехать при подаче иска в его город? При рассмотрении дела суд выясняет имеет ли истец право взыскать алименты, обязан ли ответчик их выплачивать, получает ли ребенок необходимое содержание от родителей и определяет размер этого содержания.Рассмотрение дела заканчивается вынесением решения.

Смотрите также: Жилищный вопрос в контакте

При этом установлен минимальный размер алиментов, ниже которого начисление не может быть произведено. Это позволит суду рассчитать госпошлину, подлежащую уплате ответчиком и указать данные о его месте работы в исполнительном листе, что ускорит последующее взыскание алиментов.После составления искового заявления сделайте его копию для ответчика. Обратите внимание: Сроки обращения в суд за алиментамиИстец обязательно должен указать размер алиментов, подлежащих взысканию с ответчика. Время когда перезвонить: прямо сейчас я хочу подать на алименты ..моему ребенку 5 лет.с мужем вместе не живем .но деньгами не помогает. Место работы должника мне неизвестно. 2 февраля 2015 года я обратилась к мировому судье о выдаче судебного приказа о взыскании алиментов на содержание несовершеннолетнего ребенка. В этот же день (2.02.2015 г.) мое заявление было удовлетворено, и я получила судебный приказ на руки. После чего начисления переводятся на имя лица, указанного в исполнительном документе (т.е. на имя матери, отца или самого ребенка). Причем сумма алиментов должна быть равной той сумме, которая указана в исполнительном документе. Скажите, кроме алиментов на ребёнка можно получать какие-то пособия? Станислав АлександровичАлименты платить вы обязаны по закону, если был суд по этому вопросу. Часто женщина в такой ситуации остаётся с ребёнком. При этом, чем больше детей, тем больше будет эта часть.

Похожие записи: