Раздел квартиры под арестом

Однако позже на судебном заседании было выяснено, что Сидоров полностью выплатил паевой взнос за квартиру еще до расторжения брака, причем выплаты производились из совместного имущества супругов. Напомним, 21 ноября прошлого года суд приговорил Юрия Бондаренко к двум годам лишения свободы с отсрочкой приговора на 2 года. Претендовать на долю в квартире в судебном порядке вы не сможете, так как квартира не является собственностью супруга. Гримасы жизни и ее улыбки Понятно, что жизнь ни в какие правила не вписывается, и применение закона имеет порой неожиданные результаты. А иногда именно закон служит той соломкой, которая смягчает падение. Точный ответ на этот вопрос, конечно, будет получен только в ходе расследования, о чем заявил журналистам официальный представитель СК России Владимир Маркин. Деление квартиры согласно законодательству, действующему на Украине, в обязательном порядке учитывает долю малолетнего ребенка, проживающего в ней. Например: Л. подал в суд на взыскание с М. задолженности в размере 20 000 руб. В обеспечение иска он попросил арестовать квартиру, цена которой составила 2 млн. руб. Обратившись к нам за юридической помощью, вы можете гарантировано ожидать ответа на все интересующие вас вопросы. Юрист по разделу имущества поможет вам преодолеть все формальности, оформив процессуальные документы. Ответчиками по таким искам являются должник, у которого произведен арест имущества, и те юридические или физические лица, в интересах которых наложен арест на имущество. Суд встал на сторону матери и отказал владельцу в выселении из квартиры.

Смотрите также: Как вступить в права по наследству


Разведопрос: Клим Жуков о Полоцком взятии
Ждёшь новых лекций Клима Жукова? Поддержи проект! https://oper.ru/donate/history Хронометраж выпуска: 1:19 – Про корни анти…

Смотрите также: Суд регистрация снятия с регистрационного учета

Стоит иметь в виду, что отмена ареста не происходит автоматически после перечисления денег в рамках взыскания штрафа. Регистрация автотранспортных средств не является доказательством права собственности. В соответствии с п. 2 ст. 223 ГК РФ только в случаях, предусмотренных законом, право собственности подлежит обязательной регистрации. При оформлении кредита обязательно согласие второго супруга на его получение, иначе, если в суде будет доказано, что кредит был потрачен не на нужды семьи, его могут признать личным долгом того супруга, на чье имя он был взят. Также существуют и другие варианты разделения, которые лучше всего согласовать с опытными юристами. Благодарим за интерес и время, потраченное на статью. Получив из ГИБДД информацию о регистрации за должником автотранспортного средства, судебный пристав-исполнитель может наложить на него арест. Для этого следует направить в суд ходатайство о принятие мер по обеспечению иска, приложить копию паспорта, доверенности (если подает представитель) и документы, обосновывающие наложение запрета. Брачный контракт после его заключения должен быть зарегистрирован в органах юстиции. Ведь, за исключением пары случаев, несовершеннолетний не может претендовать на общую недвижимость. Например, в случае проведения оплаты до момента государственной регистрации договора покупатель фактически осуществляет платеж вне рамок действия договора.

Похожие записи: