Аферисты квартира по завещанию

Например, через сайт территориального органа МВД, где публикуются списки опорных пунктов, с именами участковых уполномоченных и рабочими телефонами. «Если звонок поступил не с этого номера, не нужно ни на что соглашаться по телефону, назначьте встречу в опорном пункте. Несуразица получается, разобраться с которой без психологических знаний трудно. Одна беда: если дело доходит до суда и назначают проведение экспертизы подписи умершего, возможна осечка. А самые осторожные мошенники действуют более изощренным способом. Другой вариант: бланки подделывают, и у нас в институте приходится проводить специальную техническую экспертизу. Но если бланк подлинный, а подпись завещателя либо доверителя поддельная, это уже совсем другой коленкор.

Смотрите также: Отказная от доли в квартире при приватизации


Договор купли-продажи недвижимости
Cамый распространенный вид сделок — Договор купли-продажи недвижимости. Это может быть земельный участок,…

Смотрите также: Приватизация квартиры органов опеки и попечительства

Кто может присматривает себе и хочет купить квартиру в Сочи фото я предоставлю и могу… Крестины шведского принца Оскара: все принцессы в сборе 38-летняя наследница шведского престола, принцесса Виктория родила сына 2 марта. Мошенники — народ предприимчивый и сообразительный. Да вот беда, во многих случаях приходится подделывать документы. А занимаясь этим малопочтенным делом, господа аферисты подчас начисто забывают, что на страже закона стоит судебная экспертиза. Существование лица, имеющего право на ренту (пожизненное содержание), связанную с данной квартирой. Так можно и до смерти выплачивать… Квартира по наследству Еще один распространенный способ обмана на рынке недвижимости — приобретение квартиры, которая досталась человеку по наследству. Качественные характеристикиИз-за «черных» риелторов остались без жилья и регистрации. Пообещала, что эти деньги затем войдут в стоимость квартиры. Одним словом, лучший способ защиты — это профилактика. Во-первых, тщательно изучайте документы, которые вам предлагают подписать, даже если это близкие родственники.

Смотрите также: Администрация чебоксар по жилищным вопросам

Схема со «случайным» подписанием договора дарения также довольно распространена. Наверное как и вы, я тоже всегда впадаю в ступор при выборе подарка. Кроме того, из такой выписки можно получить информацию обо всех обременениях, наложенных на квартиру. Спор возник вокруг подозрительного завещания на трехкомнатную квартиру, которое было оформлено на сестру покойной хозяйки. Раньше для этого достаточно было просто изготовить фальшивку и прийти с ней к любому московскому нотариусу для открытия наследственного дела. Это не значит, что все описанные ситуации являются мошенничеством, зачастую такие сделки проходят вполне успешно и не влекут за собой никаких проблем. Это правило утверждено КС в постановлении от 21 апреля 2003 года № 6-П. Требовать возврата имущества на основании статьи 167 ГК собственник может только у недобросовестного приобретателя.

Похожие записи: