Кабмин по жилищным вопросам

Читайте также: Гройсман: Небогатые украинцы не заметят роста тарифов на газ При этом, по словам министра, упрощен порядок предоставления субсидий для всех созданных детских домов семейного типа и приемных семей. При назначении жилищной субсидии для неработающих пенсионеров должен учитываться их доход только за предыдущий перед обращением месяц, а не за весь предыдущий год, сообщил министр соцполитики Андрей Рева. Субсидий лишат те семьи, которые имеют депозиты более 50 тыс. грн или другие скрытые доходы. Недавно генеральный прокурор Юрий Луценко заявил, что будет обращаться к Верховной раде с просьбой принять закон в целом уже этой осенью, чтобы дать возможность легализировать отрасль, поставив крест на так называемой «янтарной мафии».

Смотрите также: Понятие наследства и состав наследства

Однако жилищный вопрос остается одним из самых важных для россиян. «Людям необходимо нормальное жилье. Субсидия предоставляется на основании только двух документов: заявления и декларации о доходах и расходах. Информация о порядке заполнения Декларации также размещена на сайте Минсоцполитики. «Никаких штрафов за ошибки в декларации не будет, только в случаях, если граждане сознательно скрывают часть важной информации», – отметил министр соцполитики. При этом, по его словам, размер компенсации должен составить около 2 млрд грн. Получается, что мы платим непонятно за что, и средний класс переходит в бедняки. Некоторым вообще в ней откажут, несмотря на низкие доходы.

Смотрите также: Образец выписка из егрп на недвижимое имущество

Подписывайся на рассылку новостей «Страны» ВКонтакте, на канале Telegram и в Facebook. Вот Розенко (Павел Розенко – вице-премьер по социальным вопросам – Ред.) красиво рассказывает, что всем даст льготы и субсидии, так пусть перечислят деньги!», – пояснил Дедов. Миф 6 Из-за неизбежных ошибок при заполнении декларации (особенно часто ошибаются люди в возрасте) придется возвращать субсидию. Еще одно требование – изменить систему предоставления льгот и субсидий и ввести адресную помощь. По мнению участников акции протеста, действующая система уничтожает средний класс в Украине. Для проживающих в аварийном жилье государство реализует программу его расселения. Необходимо проверить точность фактов и достоверность сведений, изложенных в этой статье.На странице обсуждения должны быть пояснения. Ранее в Минюсте презентовали сайт для онлайн-регистрации бизнеса, получения справок и выписок. По материалам:. Интересно, что в начале года ГФС рапортовало о перевыполнении плана по рентным сборам. Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине.

Похожие записи: