Документы для подачи на развод если муж сидит

Спасибо! У нас с мужем 2е детей, старшей 3 а младшему 1 год. Я с детьми граждане РФ, муж гражданин КР. Третий месяц не живем вместе. Мужа посадили на 6 лет за мошенничество, прожили 19 лет и у нас трое детей, могу ли развестись без суда в ЗАГСе и какие документы потребуются? Согласно ч.1 ст.32 ГПК РК Иск к ответчику, место жительства которого неизвестно либо не имеющему места жительства в Республике Казахстан, может быть предъявлен по месту нахождения его имущества или по последнему известному месту его жительства. Неужели нельзя развод оформить без него (оформить его как без вести пропавший)? Здравствуйте. Я с бывшим мужем не живу уже более 5 лет. У меня уже есть другая семья.

Смотрите также: Расторжение брака если прошло 6 месяцев

Скажите, если я подам на алименты, он должен будет платить? Извините что пишу дважды)) Еще один вопрос : по поводу прописки, в случае развода соственник может выписать без ведома прописанного лица? имееться дочь — 2,4 года, дочь не прописана. Сложность вопроса в договоре инвестиции, как нам быть и есть ли у нас вероятность получить свои деньги обратно. Владение, пользование и распоряжение общим имуществом супругов осуществляются по обоюдному согласию супругов. Станислав АлександровичДа, совершеннолетние детей обязаны содержать своих нетрудоспособных родителей. В вашем случае бывший муж может обратиться в суд на взыскание алиментов с сына. Или он неадекватный человек, который не может контролировать свои эмоции и в порывах гнева может причинить боль беззащитным детям и жене. Как правило, оно назначается не раньше, чем через две-три недели после проведения подготовки.

Смотрите также: Госпошлина при разводе через суд

Хочу развестись с мужем, но он потерял паспорт, делать его не собирается и из-за этого я не могу ребенку сделать метрику. В Загсе сказали либо пусть восстановит паспорт, либо развестись и как мать-одиночка я могу сделать. Станислав АлександровичВ вашем случае может быть ответственность материальная и уголовная. Бракоразводный процесс проводился вообще без моего участия. И как я могу быть истцом если я ничего не писала? По документам, которые я успела изучить решение вынесено задним числом (17.03.2014), а процесс был 27.03.2015г. Через какой период времени после решения мы считаемся официально разведенными? Родители вправе требовать возврата ребенка от любого лица, удерживающего его у себя не на основании закона или не на основании судебного решения. В случае возникновения спора родители вправе обратиться в суд за защитой своих прав. Как правило, действует негласный закон: «на того, кто виноват в разводе». В Беларуси порядок развода регламентируется Кодексом Республики Беларусь о браке и семье. Помогите Здравствуйте! Я с мужем не живу уже 18 лет, есть дочь ей 24. Хотела развестись с мужем но не получается так как не может его найти, прописан в селе Кочкор а там живут квартиранты. Имеет ли он право забрать ребенка по месту прописки без моего разрешения и куда мне обратиться , в какие органы, в случае выкрадывания ребенка из семьи.

Похожие записи: