Распоряжение о предоставления земельного участка в аренду

Таким образом, реализовать право на приобретение земельных участков можно, подав заявление в департамент имущественных отношений (ул. Если в ходе аукциона после трехкратного объявления стартовой стоимости не находятся покупатели, готовые приобрести предмет торгов, аукционист имеет право снизить стартовую стоимость, но не более чем на 20 процентов. Фиксация результата оказания услуги Критерии принятия решений Документы Документы, необходимые для получения услуги Документы, предоставляемые по завершению оказания услуги. Последствия нарушения сроков и порядка переоформления права постоянного (бессрочного) пользования установлены Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях, предусматривающим наложение административного штрафа на юридических лиц в размере от двадцати до ста тысяч рублей.

Смотрите также: Вычеты по ндфл при приобретении земельного участка


Собственнику или его доверенному лицу, нужно обратиться в Управление Росреестра по Красноярскому краю либо в любой многофункциональный центр приема граждан. Уполномоченный орган уведомляет о предстоящем слушании заинтересованных лиц путем размещения уведомления о предстоящем общественном слушании на официальном сайте уполномоченного органа и в средствах массовой информации за 15 дней до даты проведения общественных слушаний. Уважаемый пользователь! С вашего IP-адреса зафиксировано подозрительно много запросов к серверу за короткий промежуток времени. Предоставление физическим и юридическим лицам земельных участков в аренду без проведения торгов, за исключением земельных участков, предоставляемых для строительства, реконструкции, приспособления для современного использования. Если после трехкратного объявления аукционистом последней цены кем-нибудь из участников не будет предложена более высокая цена, аукционист одновременно с ударом молотка объявляет о покупке предмета торгов покупателем, предложившим последнюю цену. Максимальный срок ожидания в очереди при подаче заявления о предоставлении услуги лично 15 мин.

Смотрите также: Разрешение земельных споров в судах общей юрисдикции и в арбитражных судах

Если по истечении установленного срока подачи заявок на участие в конкурсе или аукционе в дирекцию национального парка поступило только одно заявление, договор аренды может быть заключен путем прямых переговоров. Территориальный орган архитектуры и строительства в течение 5 рабочих дней устанавливает соответствие заявленных строительных намерений по запрашиваемому земельному участку градостроительной документации и правилам застройки и землепользования. Попова, 8) со следующими документами: 1. Правовой акт, подтверждающий отвод земельного участка, либо иной документ, устанавливающий или удостоверяющий право такого гражданина на земельный участок. Каждое новое предложение должно превышать предыдущее не менее, чем на один шаг. При установлении несоответствия заявленных намерений, территориальный орган архитектуры не позднее следующего дня направляет в уполномоченный орган заключение о несоответствии заявленных строительных намерений по запрашиваемому земельному участку. Введите, пожалуйста, символы с картинки для подтверждения, что вы наш пользователь. Участник аукциона, предложивший последнюю в ходе торгов цену, объявляется победителем торгов. Для уточнения границ и площади земельного участка необходимо провести кадастровые работы в отношении данного участка. Карла Маркса, 49. При предоставлении земельного участка в собственность за плату, для регистрации права собственности в Управлении Росреестра (ул. 9 мая, 12; ул. 52-й квартал; 3, ул. Прямая продажа проводится комиссией путем переговоров с заявителем относительно стоимости предоставляемого земельного участка. В ходе переговорного процесса комиссия вправе повысить или снизить стартовую стоимость земельного участка в пределах 20 процентов от оценочной стоимости. Участник аукциона, желающий приобрести лот по стартовой стоимости, поднимает свою табличку, обращенную номером к аукционисту, подтверждая согласие приобрести лот по названной цене.

Похожие записи: