Объем сделок с недвижимостью 2014

Кроме того, на крупные рынки долгового капитала выходят альтернативные кредитные организации. В 2014 году у инвесторов появится целый ряд новых бизнес-возможностей на зрелых и хорошо знакомых им крупных рынках, таких как Великобритания, Франция и Германия», — говорит Джон Хаббард. Теперь менеджеры по работе с клиентами обладают целым арсеналом новых функций для автоматизации шаблонных задач. Это не замедлит сказаться на росте их интереса к гостиничной недвижимости». Дополнительными факторами роста являются продолжающаяся частичная распродажа долей в контролируемых кредитными организациями активах с высокой задолженностью, а также окончание работы ряда фондов прямых инвестиций. Таким образом, наступит стабилизация рынка, так как все, кто может себе позволить приобрести квартиру в новостройке, делают это уже сегодня. При этом активно закрывались сделки, работа над которыми была приостановлена в конце 2014 г. из-за девальвации рубля. Так общая стоимость всех проданных зданий коммерческого назначения в 2015 году составила чуть более 32,7 млн евро. Ожидается, что инвесторы будут внимательно присматриваться к успешным, занимающим прочные позиции объектам на этих рынках.

Смотрите также: Продажа квартиры по договору приватизации

Большую часть из этих средств вложили российские компании — на них пришлось около 80% вложений. Для сравнения, еще в 2012 году интернет-центр находился на 33-й строчке списка. Третий — с октября началось действие еще одного, макроэкономического шока: обвал цен на нефть и курса рубля, вызвавшие недоверие населения к состоянию банковско-финансовой сферы и ажиотажный спрос на жилье, как способ сохранений сбережений. Немецкий рынок занимает третье место по объемам транзакций в сфере гостиничной недвижимости в Европе. Речь идет не только об успешных кредитных организациях из Европы, таких например, как Aareal, наращивающая объемы кредитования европейского гостиничного сектора. Отрасль обладает серьезным мультупликативным эффектом, особенно если учесть, что 90% материалов берет на внутреннем рынке. Таких результатов нам удалось добиться благодаря партнерской программе, запущенной в 2013 году. Мы всегда готовы к сотрудничеству с новыми партнерами, которые будут оказывать наиболее профессиональный и качественный сервис для наших клиентов.

Смотрите также: Регистрации прав на недвижимое имущество до 1991 года

Сотрудники: расширение команды В 2013 году в «Транио» насчитывалось около 20 сотрудников. В 2014 штат увеличился примерно до 35 человек, из которых более 20 — менеджеры по работе с клиентами. У нас есть три офиса — в Москве, Брянске и Барселоне. Наибольший интерес инвесторов был сосредоточен на офисной недвижимости — на нее пришлось 72% от суммарного объема транзакций. Автор: Татьяна Симонова Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору. Индекс расслоения (отношение дорогого жилья к дешевому, для расчета которых берется 20% анализируемой базы) зафиксирован на отметке 1,63, ценовые пределы по сравнению с предыдущим месяцем сузились.

Похожие записи: