Оформление сделки с недвижимостью в болгарии

Именно поэтому так важна поддержка профессионалов, которые помогут правильно решить все юридические вопросы. Тогда мы еще не знали, что мы хотим – дом или апартаменты, горы или море… Выбрали одну из лучших квартир в Несебре, застройщики, к счастью, согласились на частичную рассрочку. Отметка о вписывании также делается и на самом Нотариальном акте. Ну вот Вы почти и собственник дачи у моря. Вариант, который нам подходит на все 100%. С сотрудниками агентства сохранились теплые дружественные отношения.

Смотрите также: Место открытия наследства это последнее место жительства

Члены семьи (супруг/супруга и несовершеннолетние дети) также получают право на ВНЖ в Болгарии. Оперативность, внимательность и много терпения… вот как можно охарактеризовать действия этой небольшой и очень сплоченной компании. Во время ознакомительного тура нас всегда сопровождал Айлин. Обычный размер чаевых составляет 10% от стоимости услуги. При налоге на передачу прав собственности (ставка — 3 %) экономия для покупателя составит 750 евро, не считая прочие сборы. Пожалуйста, обратите внимание на то, что в Болгарии ипотекой обременяется имущество, которое ипотекировано.Ипотека следует за имуществом и переходит, в случае купли-продажи, к новому владельцу.

Смотрите также: Исковое заявление об определении порядка пользования жилого помещения

Спасибо Вам огромное! 2014, Лена, Чернигов Хочу от всей души поблагодарить компанию Лидер БГ и пожелать все сотрудникам успехов в профессиональной сфере и личной жизни. Всего вам самого наилучшего, будем советовать вас друзьям! 2014, Мария и Сергей, Северодвинск Мне кажется, что я был одним из самых проблемных и взыскательных клиентов вашего агентства.))))) Вариантов было предложено целое море, я осматривал их в течение целой рабочей недели. Ведь Вы весь год мечтали о море и Солнце, так зачем отказывать себе в маленьких радостях жизни. Получил качественную юридическую помощь от адвоката компании. 2015, Александр Возженников Приятные люди и хороший сервис. Или кебабчеты — продолговатые котлетки из фарша. А потом вся трапеза запивается вином. Наши друзья сотрудничали ранее с Еленой и Лидер БГ, поэтому мы без всяких раздумий обратились именно к ним. Благодаря агентству Лидер БГ удалось в короткие сроки обзавестись элитными по болгарским меркам апартаментами в Поморие. Даже не надеялся, что покупатели найдутся так быстро. Все отсняли на фотоаппарат, расспросили о всех особенностях. Этот договор служит основанием для банковского перевода денег из России. Выбор недвижимости и текст договора заранее обсуждаются, при необходимости в договор вносятся правки.

Похожие записи: