Как сделать что бы при разводе квартира не досталась жене

Единого решения нет, поскольку возможный спор о квартире является трёхсторонним (для двух супругов и банка). Возможных решений множество, и рекомендовать какое-то одно из них, не зная всех условий договора ипотеки, невозможно. Это происходит независимо от того, кто им пользуется – муж или жена. Если это требование не выполнено, судебное решение может быть отменено. В том случае, если пожелания об увеличении или уменьшении доли содержатся в иске одного из супругов, такой иск, как правило, не удовлетворяется. Если вам предстоит пройти эту достаточно неприятную процедуру, то, во-первых, постарайтесь заглушить весь свой гнев и оценить ситуацию трезво. Во-вторых, нужно как можно скорее подыскать опытного юриста. Квартиру приватизировал муж на себя и несовершеннолетнюю на тот момент дочь, а жена и совершеннолетний сын от приватизации отказались. Супруги совместно владеют и пользуются всеми принадлежащими им вещами. Разводимся с мужом. Мы должны выкупить у него 1/3 долю в однокомнатной квартире. Кредит взят на 5 лет, на такой срок у меня нет гарантии, что он будет его оплачивать, т.к. автомобиль остался за ним.

Смотрите также: Загранпаспорт и расторжение брака

Были обвинения с его стороны о моей психической неполноценности, о недееспособности. Время шло, предразводный конфликт не унимался, и наконец результаты были получены! Если кредит взят до брака а квартира куплена в браке она потом делится пополам? И еще, банк может отказать если жених при оформлении писал что он неженат в анкете, а при покупке квартиры он уже женат?СветаДо брака своей дочери купила 1к квартиру на ее имя. Хороший адвокат по разделу имущества просто не допустит этого.

Смотрите также: Расторжение брака иностранцем

Как тут благородство не взлетит? И вот после двух лет высоких отношений решили они вместе отдохнуть. В Турции. Иными словами, если судья увидит, что мужу достаются квартиры во всех столицах Европы, а жене — картонная коробка в подземном переходе, условия раздела имущества, предусмотренные брачным договором, могут быть аннулированы. Крайне желательно в перечне указать (пусть даже приблизительно) и стоимость имущества. Речь в иске шла о трехкомнатной квартире оценочной стоимость 6 500 000 рублей и земельном участке оценочной стоимостью 1 811 000 рублей. Ниже будет рассказано, как именно происходит раздел квартиры в зависимости от того, на каком основании супруги ею пользовались ранее. [ Вернуться к содержанию ↑ ] ✔ Как поделить муниципальную квартиру?

Похожие записи: