Может ли муж квартиросъемщик после развода выписать жену

Другими словами, согласно статье 1241 ГКУ, при разделе имущества, каждый из наследников имеет полное право требовать выделенную ему обязательную долю. Собрались разводиться с женой. У меня была машина, купленная до брака. Подскажите, на какую долю он может претендовать, если наша трехкомнатная квартира находится в моей собственности. Мальчик так же живет в городе Д. а девочка в городе Э. Мальчик и при жизни ухаживал за бабушкой и после ее смерти все взял на себя, начиная с похорон, кончая ведение и оформление наследства.

Смотрите также: Объекты собственности брачный договор при

Так что ему субсидия не положена. — Другая ситуация: наш герой с женой и сыном не является участником боевых действий, а относится к детям войны. Документов на все построенное и купленную мебель с технико у меня не много, просто наивный не думал что так будет, а дом оформлен на ее отца. Как правильно это оформить, чтобы та часть, которую он передаст мне, стала бы только моей собственностью? Теперь я не могу поехать к мужу, мы находимся в разных странах, хотя у нас имеются все данные документы, и квитанции об оплате действий иммиграционных органов. Возможность раздела имущества в законном режиме можно связать с рождением ребенка”. Что означает эта последняя фраза? Сейчас она больна, мы стали часто ссориться, она хочет отменить дарственную… Тётя желает передать квартиру племяннику, какие права будут у дочери? У нас с мужем дело идет к разводу. Прошу помогите!!!Помогите пожалуйста Свекровь хочет вступить в наследствоеленаДобрый день! Возможно, к существующей квитанции даже придется сделать приложение. Ведь когда у бывших супругов есть общий кредит, который не погашен, к делу притягиваются не только двое сожителей, но и третья сторона – банк. Суд в первую очередь должен позаботиться именно об интересах ребенка, и защитить его от незаконной потери жилья.

Смотрите также: Документы на развод через суд если нет детей

Моя мама купила на материнский капитал квартиру. Я живу и прописана по месту жительства моего мужа. Необходимо доказать в суде что он добровольно отказался оплачивать коммунальные услуги, например, предъявив квитанции ежемесячных платежей, где стоит только ваша подпись. Можем ли мы заключить с ней договор ренты? Сейчас бывшая жена и ребенок проживают в другом регионе. У […] Автор:Алексей Ответов (1) Просмотров (91) Город: Москва 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >.

Похожие записи: