Аренда земельного участка у администрации краснодара

Рязанская, 30; 4 строения детского сада № 214, ул. Знаменском, кадастровая стоимость которых значительно превышает кадастровую стоимость его первоначального участка. Суд признал право собственности Лаврика А.А. на 11 земельных участков, в том числе в пос. Договор об аренде земельного участка между ЗАО «Краснодарский завод РТИ» и ООО «КРЦ» в связи с нарушением его исполнения был расторгнут. В настоящее время участок по ул. Для сравнения, участок в размере 2000 кв.м. в пос. Предприниматели, работающие на одном из рынков кубанской столицы, устроили народный сход. Железнодорожная, 47/ Переходная, 10; здание и 2 строения детского сада № 60, ул. им.

Смотрите также: Документы для взятия земли в аренду

Указанный земельный участок имеет кадастровую стоимость 7 457 453,82 руб. Если решение останется в силе, мэрии придется вернуть девелоперу арендную плату в размере около 70 млн руб., а 74 дольщика могут остаться без квартир. Это очень важные судебные прецеденты, которые должны остановить строительный беспредел на берегах кубанских водоёмов общего пользования. Братьев Игнатовых, 227; нежилое здание (тепловой пункт), ул. им. Граждане получили в собственность земельный участок в счет компенсации за незначительные и спорные нарушения условий договора аренды, которые никак не могли привести к таким последствиям.

Смотрите также: Предоставление земельных участков для строительства до 2005 года

Постановления главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 28.07.2016 N 546)3.6.3. Земельного участка из земель населенных пунктов, за исключением случаев, предусмотренных подпунктами 3.1, 3.3, 3.4, 3.5.2, 3.5.3, 3.7 пункта 3, подпунктом 4.2 пункта 4, пунктами 6 и 7 Порядка.(в ред. После того, как решение суда вступило в силу, его исполнение для службы судебных приставов было затруднительным. Земельный участок, на котором находится рынок, принадлежит администрации Краснодара. Компания на 100% принадлежит генеральному директору Николаю Петрикову. Присутствующие на сходе граждане отмечают, что Краснодар стремительно возвращается к реалиям девяностых, неотъемлемой частью которых был рэкет на городских рынках. Это уже второе судебное решение, принятое за последние дни в защиту интересов жителей города, предотвращающее противоречащую нормам закона застройку берегов Карасунских озёр. Гаражной, 87. По поручению главы города проведены переговоры с новым правообладателем земельного участка под строительство (ООО „АльфаСтройКомплекс“). Достигнут ряд договоренностей.

Похожие записи: