Об установлении юридического факта принадлежности на дом

Иначе говоря, установленный в данном случае факт не может быть правообразующим, изначально устанавливающим факт принадлежности имущества на праве собственности. Заявитель Абылгожин А.Б. является собственником другого домостроения с земельным участком. В 2003 г. он переоборудовал часть домостроения под кафе и мойку и с этого времени пользуется ими, но не может зарегистрировать право собственности, поэтому просит удовлетворить его требования. Суд устанавливает факты, имеющие юридическое значение, лишь при невозможности получения заявителем в ином порядке надлежащих документов, удостоверяющих эти факты, либо при невозможности восстановления утраченных документов. Наиболее часто встречаются проблемы с буквами «е» и «ё», «и» и «й».Основным условием обращения в суд является то, что в другом порядке исправить ошибку невозможно. Токарей, 64 — 87 Заинтересованное лицо: Денисенко Ирина Андреевна, проживающая по адресу: Челябинская область, г. Копейск, ул.

Смотрите также: Документ выделении доли в квартире

Мира, 18 — 107 Заинтересованное лицо: Инспекция Министерства РФ по налогам и сборам по Краснопресненскому району г. Москвы Заявление об установлении факта родственных отношений Я, Леонтьев Михаил Сергеевич, являюсь родным сыном Орловой Анны Ивановны, умершей 29 ноября 2001 года. Следовательно, все они являются объектами муниципальной собственности и не могли войти в состав имущества ООО. Вместе с тем Президиум Высшего Арбитражного Суда РФ не удовлетворил протест в части оставления заявления ООО «Инко-Троник» без рассмотрения и направил дело на новое рассмотрение. Западная, 11 Ответчик: Власов Иван Михайлович, проживающий по адресу: г. Шатура, ул. Суд апелляционной инстанции определение отменил со ссылкой на отсутствие в данном деле спора о праве. Денисенко В.Н. умерла скоропостижно, не успев составить завещание, хотя при жизни она обещала оставить мне часть имущества. Сейчас мне необходимо получить свидетельство о праве на наследство на автомобиль и продать его. Свидетель П.А.З. суду показала, что они с сестрой Б.О.З. являются собственниками отцовского дома по ул. *******. В свидетельстве о праве на наследство у неё искажено отчество. Несогласие заявителя с характеристикой объекта может быть урегулировано иным способом.

Смотрите также: Кто наследует имущество первым

Дата Потапов С.В. (подпись) Примечание: В судебном порядке факт места открытия наследства может быть установлен, когда место жительства наследодателя документально не подтверждено, но вместе с тем оно известно, и по месту нахождения имущества наследодателя наследственное дело оформить нельзя. Однако из материалов дела усматривается, что доводы заявителя в той части, что он не может получить дубликат свидетельства о рождении, являются неправдивыми, поскольку заявления об обращении его в загс Тулунского района Иркутской области от своего имени в деле не имеется. Решением районного суда г. Алматы только лишь по представленным суду семейным фотографиям и пояснениям двух свидетелей установлен факт родственных отношений заявителя Волосатовой и Бобрышевой, а именно, что Бобрышева является матерью заявителя. Оценив доводы заявителя и представленные им доказательства, суд установил факт принадлежности здания дома культуры на праве собственности заявителю. Действующее гражданское право не знает такого способа (основания) приобретения права собственности на имущество, как установление юридического факта принадлежности на праве собственности имущества за лицом, ранее никогда не являвшимся собственником этого имущества.

Похожие записи: