Требования к срокам годности и условиями хранения пищевых продуктов

Этот продукт сохраняет витамины и микроэлементы при нуле градусов, и поэтому, если не позаботиться о герметичной упаковке, сроки его годности невелики — всего 48 часов. А если речь идет о филе или рыбе специальной разделки, то срок сокращается до суток. Число экспертиз пива и безалкогольных напитков уменьшилось с 29% до 15,3%, наметился спад экспертиз молока и молочных продуктов — с 2011 г. уменьшение с 9,3% до 8,2% и 6,8% в 2012-2013 гг. соответственно. Правильно выбранные упаковочный материал и технология пакования — залог востребованности товара, а значит — прибыльности бизнеса в целом. Перейти: Выбрать форумДела наши ВТОшныеК реформеТаможенный союзВетеринарный надзор. Citation: Romanova O.B., Pyatyrova E.V., Molchanova I.A. Sanitary-epidemiological assessment of the justification of the expiry dates and conditions of storage of food products of Primorsky Krai. При отсутствии у продавца необходимого для обмена товара покупатель вправе возвратить приобретенный товар продавцу и получить уплаченную за него денежную сумму или обменять его на аналогичный товар при первом поступлении соответствующего товара в продажу.

Смотрите также: Государственная регистрация прав на земельные участки срок

Уважаемый пользователь! С вашего IP-адреса зафиксировано подозрительно много запросов к серверу за короткий промежуток времени. Система защиты от роботов предположила,что вместо вас действует программа. Ключевые слова: оптимизация учебного процесса в вузе, расписание учебных занятий, трудность учебных дисциплин. Остальные виды кремов хранятсяна производстве до их использования не более 1,5 ч для массовой продукции и 2 чдля заказной продукции при температуре не выше 4 ± 2 °С.10.21. Перекладывание кремаиз одной емкости в другую или перемешивание его производится специальныминвентарем. Место установкибактерицидных ламп должно обеспечивать обработку максимально большой площади изахватывать пространство под производственными столами. Без холода яичная масса не хранится.Продолжительность хранения яичной массы при температуре не выше 6 °С дляприготовления крема — не более 8 ч, для приготовления выпечных полуфабрикатов -не более 24 ч.10.16. Масло сливочноетщательно проверяется после распаковки и зачищается с поверхности.

Смотрите также: Заявление на восстановление срока исковой давности по разделу имущества

Введите, пожалуйста, символы с картинки для подтверждения, что вы наш пользователь. Используются термоусадочные пленки на основе полиамида, в том числе с барьерным слоем сополимера EVALтм (этилен и винилацетат). Задача упаковочных материалов — защита от воздействия внешних факторов среды, в том числе и микроорганизмов. Технология позволяет надежно защитить и вкусовые качества продукта, и его товарный вид, замедляя процессы размножения микроорганизмов в продукте. Остатки крошки и сиропаиспользуются для выпечки полуфабрикатов при высокотемпературной обработке.10.19. Крем готовится вколичестве, не превышающем потребности одной смены.

Похожие записи: