Как уменьшить алименты при рождении третьего ребенка

Жена говорит, что с работой трудности и хочет ещё подать алименты на своё содержание из-за того, что не может найти работу после рождения дочки. Могу ли я добится того чтобы ребенок остался со мной? Поэтому в начале 90-х годов закон унижали всеми возможными способами: от расстрела Парламента до «законных пособий» по уходу за… а что мать обязана отцу, который платит алименты? Детские налоговые вычеты — это один из видов государственных льгот родителям, на содержании которых находятся несовершеннолетние дети или учащиеся до 24 лет. Она родила сына и подала на развод, а затем еще и на алименты. Я возражал, но ничего сделать не мог. Сейчас ситуация ещё сильнее изменилась, ребёнок начал ходить в садик, у жены появилось время и она снова начала работать в фирме, в которой была до беременности. На содержание жены я плачу дополнительно ещё 10 тысяч, также оплачиваю садик ребёнку. Конкретного перечня оснований для изменения размера алиментов закон не содержит, поэтому вопрос решается по усмотрению суда с учетом представленных доводов и доказательств. Фото: ReutersВопрос от Евгении: Как ограничить должнику по алиментам выезд за границу? Рассмотрим, как определить размер алиментов на детей, взыскиваемых в судебном порядке, в долях к заработку. Станислав АлександровичНет, это абсолютно не возможно. У вас даже брак не зарегистрирован, поэтому эта девушка не является вашей женой. Очень четко изложите свои обстоятельства и приложите все расчеты.

Смотрите также: Взыскание алиментов с отца иностранного гражданина

Вопросы: Могу ли я снизить алименты выплачиваемые мной на дочку от первого брака? Говорит, что за предыдущие 4 года тоже будет требовать выплат. Сыну на данный момент 14 лет. В браке со мной у моего мужа 2 детей (7 лет и 3 года). Скоро в нашей семье появится третий ребенок. Если общий ребёнок является инвалидом 1 группы с рождения. В этом случае алименты на протяжении всей жизни. Порядок и форма представления содержания определяется родителями самостоятельно п.1 ст. 13 Семейного кодекса РФ. При распаде семьи, как правило, возникает необходимость взыскивать алименты. Государством будет покрыто 75% ежемесячных платежей.Для участников программы «Молодой семье — доступное жилье» при рождении третьего ребенка вся сумма задолженности по ипотеке будет покрыта государством.

Смотрите также: Исковое заявление алименты после 18 лет если ребенок учится

Смотрите также: Закон по разделению лицевого счета в украине

Доброго времени суток, ситуация у меня следующая.. Я развелся с женой в браке мы прожили четыре года. Советуем заранее подготовить доказательства, которые подтвердят необходимость более крупной суммы. Доходы можно подтвердить выписками с расчетного счета и кассовой книгой, расходы — первичными документами. Сейчас у нас новая семья и родился сын. Я могу в свою пользу уменьшить процент алиментов. И какой процент на нашего общего ребенка будет? 27.10.2015 08:32:50, saldat У меня второй брак.У моего второго мужа от первого брака двое детей он платит им алименты. У нас появился совместный ребенок. Мужчина видит женщину,и наоборот,она очень неплоха, но когда проскальзывают всевозможные детали по поведению или чему-то еще — общая картина получает какие-то… трещины.Но люди на эмоциях не обращают на это внимание, а это большая ошибка. Или простой временно неработающий? Мы после развода стали жить на порядок хуже. Я считаю, я даже уверена, что при нынешних временах ситуация развода, может быть даже приравнена к потере кормильца. Как правило, твердая сумма устанавливается в случае, когда алиментоплательщик имеет нерегулярный, меняющийся доход, получает доход в натуральной форме или валюте, или не имеет постоянного места работы. Подкаст «Алименты: кто должен обеспечивать ребенка?» В разделе подкастов на сайте 7я.ру опубликован подкаст «Алименты: кто должен обеспечивать ребенка?». Развод сложно пережить, но еще труднее тому, кто продолжает воспитывать детей в одиночку.