Что нужно чтобы подать на алименты на ребенка и на себя

Мать ребенка имеет право обратиться в суд для взыскания алиментов. Истина, конечно, где-то в середине между этими двумя позициями. Может, Вы надеетесь, что он «осознает свои ошибки» и семейные отношения будут восстановлены? Тогда есть шанс получить больше Все с точностью до наоборот. Алименты можно взыскивать только до момента совершеннолетия ребенка.

Смотрите также: Закон о взыскании с должника алиментов

Станислав АлександровичВам нужно правильно составить исковое заявление и подать документы в суд. То, что он рожден вне брака не имеет большого значения. Юрист, г. Владимир Обсуждение да правильно вам сказали выход только один подавать в суд [ссылка-1] , но даже если вы выиграете нету гарантии, что исполнительная служба сможет с мужа выбить долги, а криминальной ответственности за неуплату алиментов нету. Я родила дочку не находясь в браке. Необходимо отметить, что, несмотря на то, что родитель может быть лишен родительских прав, родственники с его стороны (например, бабушки и дедушки ребенка) не утрачивают прав, основанных на родстве с ребенком. Но их реализация – это отдельный вопрос, который здесь рассматриваться не будет. Родители несут ответственность за воспитание и развитие своих детей. Наверно от власти на местах зависит, кому что в голову придет.«­­­­­ну да…власть на местах как хочет так и рулит…..страно что нет в привате….может оно не сразу приходит??? подожди,а если все-таки не дойдет могу тебе на электронку кинуть, напишешь потом.

Смотрите также: Брак условия заключения расторжения

Оформление и подача документов Если вы смогли договориться мирно, то для составления соглашения вам понадобится совсем немного документов: паспорта и ксерокопии супругов; свидетельство о браке; свидетельство о рождении ребёнка; соглашение, которое вы оформите нотариально. AnutaYaTuta 2 сен 2009, 22:49 Глюпий Кошк, полнстью согласна Хотя учусь на своих же ошибках… Ребенок с рождения был оформлен на меня. Заверьте договор у нотариуса, и тогда, скорее всего, вы получите больше, чем вам полагается по суду.Источник фото: Getty Images. Общий ребёнок является инвалидом. В этом случае мать может получать алименты до достижения ребёнком 18 лет.

Похожие записи: