Купила квартиру а она находиться под арестом

Договор был оформлен как на дольщика, с полной оплатой. сразу не заселялись, пока делал ремонт и прочее — застройщик объявил о банкротстве и ликвидировал фирму. в итоге моя квартира под арестом по судебному решению. Там можно узнать юридический адрес фирмы и все виды страхования, на которые у нее имеется лицензия. 4. Ознакомиться с правилами, типовым договором, условиями страхования и образцом полиса. Тогда хотя бы привлеките юриста, который внимательно прочитает договор со страховой и укажет вам на все подводные камни. Если вы все еще женаты В случае продажи автомобиля не потребуется нотариального подтверждения согласия второй половинки. Вы продаете автомобиль и надеетесь, что ваш супруг или супруга не подумает подать в суд.

Смотрите также: Снятие с регистрационного учета фсс

Если вам сообщили, что ваш автомобиль находится под арестом (обычно это бывает во время попыток переоформить машину, пройти техосмотр или продлить какие-то услуги, например, страховку), стоит выяснить причины сразу. Предприимчивые автолюбители давно разработали несколько простых схем, которые действуют при оформлении сделки купли-продажи с таким автомобилем.Продажа арестованного автомобиля часто нужна экстренно, но к ее организации надо подходить внимательно, чтобы в итоге не потерять больше. Представители страховой компании, считают, что придется выплачивать брату деньги за половину жилплощади. Принимаемые в таких случаях решения в защиту добросовестного приобретателя мотивируются судами по-разному.

Смотрите также: Образец договор залога недвижимого имущества в рк образец

Она почти не отличается от полноценной версии, и ее осваивали и нотариусы, и их помощники. Оказывается, у него там сын, официально зарегистрированный, носящий его фамилию. Так, в последнее время в редакцию все чаще звонят читатели и жалуются на сложности с оформлением договоров купли-продажи или дарения домов и квартир. Система расчёта здесь базируется на том, что по соглашению с банком ячейку отпирают тогда, когда продавец предъявит зарегистрированный договор купли-продажи. Не стоит «вестись» на уговоры продавца и указывать в договоре заведомо заниженную стоимость недвижимости. Другие процедуры по доверенности, не связанные с продажей могут осуществляться беспрепятственно. Это может сделать любой человек – не обязательно собственник. Если городские квартиры в большинстве своем типовые и оценить их можно с высокой степенью достоверности не глядя, то с загородной недвижимостью так не получится. Смысл указанных действий в том, чтобы убедиться, что деньги, выданные в качестве задатка, попадут по назначению, а не будут израсходованы продавцом на другие цели.

Похожие записи: