Выкуп земли из аренды под зданием в собственности

Требования к заявлению о предварительном согласовании предоставления земельного участка предусмотрены статьей 39.15 Земельного кодекса Российской Федерации. При несоблюдении данного требования оно может быть оспорено в судебном порядке. Ответов: 1 Передается ли земля в собственность при продаже части помещения? 19 мая 11:05 У 1 собственника 2 собственником была приобретена часть нежилого помещения, но земля при покупке не была оформлена на 2 собственника. Ответ: Пути решения оформления земельных участков садоводческими некоммерческими объединениями и их членами различна и зависят от многих факторов.

Смотрите также: Восстановление границ земельных участков

Есть план БТИ и справка из сельсовета о вводе в эксплуатацию и разделе. В 1993 каждому выделено по 12 соток, есть свидетельства о праве на землю. В 2003 сестра решила отделиться, взяла инициативу на себя. Таким образом, наследство принимается и оформляется опекуном от имени недееспособного гражданина. Ответ: На основании статьи 29 Гражданского кодекса Российской Федерации гражданин, который вследствие психического расстройства не может понимать значения своих действий или руководить ими, может быть признан судом недееспособным в порядке, установленном гражданским процессуальным законодательством. Так что по существу требования администрации, скорее всего, законны (могут быть детали, о которых Вы не написали или какая-то специфика режима того земельного участка).То, что гараж у Вас в собственности уже много лет, правового значения, к сожалению для Вас, не имеет. При этом в данном заявлении указывается цель использования земельного участка.

Смотрите также: Наследство земельный участок на праве бессрочного пользования

Ответ: Предоставление земельного участка, путем завершения оформления прав, осуществляется на условиях, указанных в решении органа местного самоуправления или органа исполнительной власти о разрешении на разработку документации по землеустройству. Есть ли возможность купить участок в этом случае и как это осуществить? На некоторые земельные участки могут быть наложены определенные ограничения, которые должны быть отражены в Генеральном плане Москвы, документах кадастрового учета участка. Если он этого не выполнит, то арендодатель может потребовать от него возместить причиненные убытки. Ответ: Предоставить самовольно занятые земельные участки с самовольно возведенными гаражами – не представляется возможным.

Похожие записи: