Алименты без развода муж не работает

Судебных приставов в России о смене места жительства уведомил. Особенно часто такое происходит, если жена и была инициатором развода. Мой супруг не работает (работает, но неофициально). Могу я рассчитывать на алименты после развода? Вам, ровно, как и плательщику, должна прийти копия постановления об его открытии.

Смотрите также: Налоговая декларация по налогу на имущество раздел 2 налоговая база

Доброго времени суток, ситуация у меня следующая.. Я развелся с женой в браке мы прожили четыре года. Если плательщик алиментов будет состоять на учете в центре занятости и получать официальное пособие, которое на 2015 год составило 5 965 рублей (по МРОТ), то алименты будут исчисляться исходя от данной суммы, то есть: 5 965 х 25 % = 1 491,25 рублей на одного иждивенца. Половина супругов за это время объединяется в общем чувстве нелюбви к адвокатам. Гор.судом в 2013 году вынесены судебные приказы о взыскании алиментов на несовершеннолетних детей.

Смотрите также: Ошибки в свидетельстве о расторжении брака

Здравствуйте, мы с мужем состоим в официальном браке, у нас два общих ребенка (двойняшки), им скоро будет год. Я хотела бы развестись, т.к. он плохо обращается со мной и с детьми. Можно ли увеличить сумму алиментов при возникшей инвалидности ребенка? После принятия вашего заявления, он обязан произвести расчет задолженности, то есть установить, какая сумма алиментов не выплачена и за какой период. Адвокатов здесь называют пчелками, которые собирают мед с цветков развода, и чем дольше собирают, тем им лучше. Она вычисляется с учетом уровня заработной платы (при наличии), места проживания, наличия детей в новой семье стороны, которая выплачивает алименты, времени увольнения данного субъекта с работы и многих иных обстоятельств. Это, притом, что я официально нигде не работал. Я думал, что буду платить 2-3 тысячи рублей как безработный. А судебный пристав говорит, что я должен отдавать 8000 рублей ежемесячно. Заявление должно быть составлено в письменной форме в соответствии с правилами, закрепленными в ст. 119 ГПК Украины. Каким образом будет осуществляться раздел имущества, в случае если мы расстанемся?

Похожие записи: