После развода муж выселяет

Ольга Таранник: Дело в том, что муж меня выселил, но он до сих пор не появляется, неизвестно где он скрывается. Моя сестра (многодетная мать) недавно уже брала кредит и оплачивала 50 000, сейчас ей денег хватает с трудом прокормить детей. А жилконтора прислала бумагу, если мы до конца февраля не оплатим целиком задолженность, то нас выселят из квартиры, что вы мне посоветуете в этом случае? Хочу продать ее коммунальным соседям в связи с финансовыми трудностями. Выписываться из квартирыне хочет и не платят за свои квадратные метры. Супруги прожили в браке несколько лет, в браке у них родился ребенок, но, как это часто бывает, проживали они в квартире, которую, допустим муж, приобрел до брака. Квартира оформлена на ме-ня (ГБР). У меня вопрос, суд в случае развода присуждает переоформление собственности на три части или принудительный размен? Я хочу менять квартиру, муж против. раздел квартиры Семья из 3 человек участвует в долевом строительстве. Единственное, что сохраняется право пользования за дочерью вашей. Но если кто-то вздумает продать квартиру, остальные собственники, то ситуация плохая.

Смотрите также: Раздел обще долевого имущества

Деньги, по словам Татьяны, они вложили, однако квартиру записали на отца мужа, о чем сейчас Татьяне пришлось пожалеть. — Мы деньги за квартиру отдавали просто, без подписи. Родители не работают, не бояться выселения и платить не думают. могу ли я их высилить, заплетив долг? или приватизировать часть кватриры, чтоб потом продать или сдавать…» мария (22.02.12):«Здравствуйте. Нужно смотреть, конечно, судебное решение, может быть даже в этой ситуации можно что-то подсказать. Кристина Горелик: Вот вы и ответили на вопрос Натальи, какие аргументы у мужчин для того, чтобы выселить жену и ребенка. Кристина Горелик: Лариса Ивановна, у вас, по-моему, похожая история? Муж продал квартиру матери и эту сумму внесли как первоначальный взнос.

Смотрите также: Если нотариус незаконно выдал свидетельство о праве на наследство

Таким вопросом является, проблема выселения бывшего супруга из квартиры, принадлежащей на праве собственности другому супругу, причем квартира не является совместной собственностью, т.е. не была приобретена в период брака либо приобретена в собственность на основании договора дарения. Так же отец переодически уходил в запой что зафикированно не однакратнами вызовами скорой помощи. ейчас он подал на меня в суд, и хочет меня выписать, матевируя тем что я там не живу. Конечно, должно. Но самое главное, что вообще закон сам по себе дикий. Но выгонять жен из дома – это повседневная практика новых русских. Куда переезжать многодетной семье, подсказали в МЧС. Есть единственный вариант — отправиться к родственникам. Как удалось узнать «Стране», футболист более года не проживает в загородном доме семейства. В особняке живет Любовь Павловна (мать Аленовой), у которой на это есть доверенность от дочки. Папа платит кредиты за ее телефон и ноутбук.

Похожие записи: