Оформление дома в собственность без земли

Оформление в собственность земельных участков и ввод в эксплуатацию жилых домов. Это зависит от того, как оформлен Ваш земельный участок. Земля и дом в собственности построили второй дом, он негде не значиться хотим его продать с чего начать? И можно ли за счет материнского капитала купить недострой? Для этого надо будет собрать различные справки. За получением этого участка льготным категориям граждан Вам надо обратиться в орган местного самоуправления.* * *елена можно перевести одну вторую дома в целый дом если одна вторая это целый дом Здравствуйте, Елена. Выписки запрашивали риелторы и покупатели квартир для проверки юридической чистоты объекта: документ показывал, не заложена ли квартира и не находится ли она под арестом. Подскажите насколько это правомерно со стороны гос.органов. Мы оформили дом в частную собственность через суд. Этот вопрос не в моей компетенции, но я бы так и сделала. Возможно, что она муниципальная. В зависимости от того, кому она принадлежит или принадлежала, и можно будет строить план действий по приобретению этой квартиры.* * *Анна У меня в собственности участок в снт, могу ли я на материнский капитал построить там дом?

Смотрите также: Предоставление земельных участков в аренду для индивидуального строительства


Какие документы нужно проверить при покупке дома и земельного участка?
Получить больше информации можно подписавшись на рассылку http://invest2016.ru/ Оксана Филиппенкова- частный инвест…

Смотрите также: Как оформить дарение дома с земельным участком не родственнику

Спасибо! Здравствуйте, Наталья. Вы можете зарегистрировать право собственности на дом, получив на него кадастровый паспорт. Она как наследник первой очереди с дочерью оформила участок на себя и решила продать мне. что делать с домом? как мне его оформить на себя? мне продают участок а дом никому не нужен. Документ выдается областными БТИ по месту расположения недвижимости и должен иметь печать соответствующего БТИ. Технический паспорт здания (строения) с поэтажным планом на каждое строение, находящееся на участке. Мама умерла, и мы остались сиротами. Та женщина которая владеет домом, у нее на руках частная расписка и генеральная доверенность, дом возвращать она не хочет. И отобрала она его по очень смешным деньгам. Вам надо это выяснить, собрав необходимые справки и опросив соседей. По поводу справок — это в индивидуальном порядке. Она бы хотела квартиру переписать на меня, но так как я состою в браке, она переживает, что в случае развода квартиру придётся с мужем делить.

Смотрите также: Выкуп земельного участка в свердловской области

Что касается земельного участка Вам нужно обратиться в комитет по земельным отношениям в Забайкальском крае, который находится на ул. После его смерти стал оформлять на себя полдома. Во второй половине живет жена брата отца. Как правило, при обращении граждан в земельный комитет за предоставлением земельного участка, требуется наличие дома на данном участке. Разве не нужно оформление документов на это строительство? Он сказал что строит гараж а выстроил 2-х этажное здание. Задать вопрос юристу о порядке сделки дарения недвижимости несовершеннолетнему.Радомир, 21.04.1017Здравствуйте!

Похожие записи: