Алименты уголовное дело но есть еще ребенок

Это могут быть и твердые денежные суммы, которые выплачиваются либо периодически, либо единовременно. Здраствуйте. Скоро суд где рассматривают дело о взыскании алиментов на супругу до достижения ребенка трехлетнего возраста. При бездействии приставов можно пожаловаться непосредственному начальнику не исполняющего свои обязанности пристава – старшему приставу, затем – Главному приставу РФ; напишите заявление в полицию, описав в нем все обстоятельства дела и приложив все возможные доказательства. Что касается оснований для лишения родительских прав за неуплату алиментов свыше полугода. Потом финансовые проблемы были урегулированы, но общаться с Ваней чаще актер не стал. Данные ситуации возникают тогда, когда кто-либо из супругов отказывается в содержании ребенка либо обязанное лицо уклоняется от обязанности по содержанию нетрудоспособного члена семьи. Деньги эти предназначались за искусственно созданную волокиту при взыскании алиментов.

Смотрите также: Семейное право курсовые работы скачать бесплатно


Приставы грозят отнять детей
На многодетную мать четверых детей, у которой погиб муж, напали…судебные приставы! Грозя ей отобранием…

Смотрите также: Земля в можайске в аренду

Моя мама, её дочь ухаживать за своей матерью не хочет. Недавно он ушел и живет не с нами. Среди них также есть как достойные представители рода человеческого, так и подонки, и дураки. Основания для взыскания Основная обязанность по уплате средств на содержание ложится на определенный круг лиц, который закреплен в законодательстве. Приставы должны в течение трех дней рассмотреть ваше заявление и выбить из нерадивого родителя долг.

Смотрите также: Дети на усыновление в магнитогорске фото

Кроме проверки имущественного положения должника для погашения текущей задолженности по алиментам, судебные исполнители будут также принимать меры по установлению места нахождения должника.Фото: ReutersВопрос от Татьяны: У меня следующая ситуация. Помогите разобраться. В первом случае истратила большую сумму на адвоката, который написал заявление и проконсультировал, сказав, что дело выигрышное, а оказалось не так. Отец не помогал и не учавствовал в воспитании вообще. Могу ли я подать на него на алименты, если я теперь знаю его город проживания? и если да, то должен ли он погасить старую задолжность? подскажите пожал-та! я воспитываю 12летнюю дочь от первого брака. При этом отсутствие дохода не является уважительной причиной неуплаты алиментов. Уже более 10 лет не участвует в воспитании ребенка и не видится с ним.

Тут же Елену с сыном стали выселять из офицерского общежития в Курске: «Вы больше никакого отношения к военным не имеете, а у нас десятки семей на очереди. Ребенок его боится и не хочет с ним встречаться. Я на данный момент официально состою в браке с другим мужчиной. Привлечение к ответственности за неуплату алиментов по ст. 157 УК РФ с каждым годом становится все более частым явлением, но на данный момент случаи, когда следственные органы доводят дело до суда, а прокуратура добивается вынесения приговора, единичны. Хочу развестись с мужем и лишить его родительских прав. Надо подать в районный суд по месту своего жительства иск о взыскании алиментов и лишении родительских прав. Гость, Бишкек 1 ответов показать полный текст № 14531 28.09.2016 Брак и семья Мы с мужем состоим в браке с октября 2013 года, в апреле 2014 у нас родился сын. Для этого судебные приставы должны будут направить соответствующие документы. Лишенный родительских прав не будет наследовать за ребенком (если это не дай бог случится). А вот ребенок будет наследовать имущество родителя, лишенного родительских прав. Может, у отца ребенка есть банковские счета с денежными средствами в Беларуси или имущество в собственности, за счет чего он может погасить задолженность.