Процедура предоставления земельного участка в аренду без торгов

Извещение об отказе в проведении аукциона размещается на официальном сайте организатором аукциона в течение трёх дней со дня принятия данного решения. Если вы считаете, что произошла какая-то ошибка, смело пишите нам на почту , в теле письма не забудьте указать ваш IP-адрес: 163.172.24.77. Основание для оказания услуги, основания для отказа: Основание для оказания услуги: Наличие у заявителя права на получение земельного участка, являющегося федеральной собственностью, без проведения торгов и поступление от заявителя заявления и необходимого комплекта документов. Заявитель проводит кадастровые работы, подает в орган МСУ заявление о выделении земли и только после этого подписывается договор. См. также:. Рассмотрение заявлений потенциальных инвесторов о предоставлении земельного участка без проведения торгов Выберите. Если в течении 30 дней такого желающего не находится, вы выйграли счастливый билет. Дальше орган, местный муниципалитет, должен обеспечить публикацию извещения в интернете, в вашей местной газете, о том что формируется и планируется к предоставлению такой-то земельный участок, просим всех написать, хотите ли вы то же поучаствовать. Схема содержит: условный номер каждого участка (если образуются два и более участка); площадь участка; координаты точек границы участка; границы формируемого участка; информация об утверждении. Отсутствие указанных документов не является основанием для отказа в рассмотрении или удовлетворении жалобы.

Смотрите также: Аукцион земельных участков спб в аренду


Уважаемый пользователь! С вашего IP-адреса зафиксировано подозрительно много запросов к серверу за короткий промежуток времени. При втором варианте предоставления земельного участка – без предварительного согласования, будущий правообладатель земельного участка не известен, поэтому общее правило распоряжения такими земельными участками – торги. Сибирская, 14) на участие в аукционе по продаже земельных участков или права на заключение договора аренды земельных участков. Статья 39.12. Проведение аукциона по продаже земельного участка, находящегося в государственной или муниципальной собственности, либо аукциона на право заключения договора аренды земельного участка, находящегося в государственной или муниципальной собственности.

Смотрите также: Образец соглашение о разделе земельного участка общей долевой собственности

Указанный земельный участок по выбору лица, с которым заключен договор о развитии застроенной территории, предоставляется бесплатно в собственность или в аренду. Организатор аукциона в течение трёх дней со дня принятия решения об отказе в проведении аукциона обязан известить участников аукциона об отказе в проведении аукциона и возвратить его участникам внесённые задатки. Закон не устанавливает форму такого заявления, но предъявляет требования к его содержанию и адресату. Проектная документация о местоположении и границах Подготовка схемы ЗУ осуществляется в виде электронного документа. Чтобы я мог посоветовать, чтобы съэкономить ваш бюджет, это перед обращением всегда консультироваться с органом куда вы планируете обращаться, с исполнителями которые будут рассматривать ваше заявление. Не стоит думать, что наняв какого-то юриста, он разрулит ситуацию круто и успешно. Как получить услугу: Лично либо через законного представителя: почтой; в электронной форме (при наличии электронной подписи); через многофункциональный центр. Уполномоченный орган принимает решение о предварительном согласовании места размещения объекта, утверждающее акт о выборе земельного участка. Подготовка на бумажном носителе допускается, если участок выделяется без проведения торгов. Вместе с заявлением о предварительном согласовании подаются: документ, доказывающий право заявителя на получение земли без торгов; схема участка, если он только образуется и проекта межевания нет. Поэтому, решение положительное, автоматические становилось не выполнимым в силу такого казуса.

Похожие записи: