Беларусь превышение скорости штраф

Лишний раз, думаю, не стоит напоминать об этом, а вот то, что невыполнение данного правила повлечет [3] в размере от 2 до 10 базовых величин с лишением или без водительских прав, все же достойно внимания. Даже в тех случаях, когда нарушение фиксируется без участия человека – фото- и видеофиксация, решение все равно принимается уполномоченными лицами в ГАИ. Получить штраф за нарушение ПДД могут все его (т.е. дорожного движения) участники, и некоторые причастные к этим нарушениям лица. Сегодня мы продолжаем рассматривать действующий в нашей стране [1](далее КоАП РБ или просто КоАП) от 21 апреля 2003 года № 194-3, который регламентирует наказания и штрафы за нарушение ПДД в Беларуси. Проверьте, не числится ли за вами неуплаченный штраф с камеры фотофиксации нарушений скоростного режима. Нарушение этих правил влечет [2] до 1/2 базовой величины. Не надо ничего придумывать и экспериментировать лишний раз, достаточно просто запомнить правила размещения транспортных средств на проезжей части. Под штрафами ГАИ (Государственной автомобильной инспекции) принято понимать штрафы за нарушения связанные с дорожным движением. Хочется напомнить, что существуют ситуации, когда необходимо не просто обогнать, а наоборот дать беспрепятственный проезд, это касается транспорта оперативного назначения. Надеемся, она вам не понадобиться в жизни, но ознакомиться, чтобы быть в курсе, все же стоит.

Смотрите также: До какого возраста платят алименты если ребенок учится на очном отделении

Например, Игорь из Минска написал: «Как так получается: на знаке у дороги было ограничение скорости 120 км/. Я ехал со скоростью 133 км/ч. Значит я превысил на 13 километров, а мне пришло постановление что я превысил скорость на 63 км/ч и обязан заплатить штраф больше миллиона. При этом с использованием специального звукового сигнала осуществляется информирование участников дорожного движения о необходимости повышения внимательности и соблюдения мер предосторожности. Тем более, когда понимаешь, что полиция следит не за исполнением ПДД а за наказанием нарушителей как самоцель (ещё круче — без квитанции). И такое отношение к ПДД излечимо… После двух недель езды по европейским дорогам заметил в себе отсутствие желания нарушать. Предположительно при выезде из России аналогичный пост работает возле Смоленска. Как того требуют и ныне действующие нормы, такая принудительная эвакуация запрещена, если в ТС находятся пассажиры. Штраф может быть оплачен на месте инспектору милиции.

Смотрите также: Завещание на машину в кредите

Штрафы за превышение скорости беларусь 2015

Они могут быть размещены в любом месте на дороге и даже установлены прямо в автомобиле, причем как служебного, так и гражданского оформления. Чаще всего новички, но и опытные водители умудряются так сделать, не подают знак перед началом движения или другим совершаемым маневром. Если вы все же нарушили и не выполнили требований сигналов регулировщика и светофора, то получаете [2] до 5 базовых величин. Если возникнет нужда разобраться с конкретной ситуацией, удобней и безопаснее будет сверяться именно с Правилами, а не доверять машинному разуму. Использовать телефон или радио во время движения строго запрещено. Все вместе позволяет пользоваться дорогой без опасности для жизни, как для вас, так и для всех остальных.

Похожие записи: