Управление недвижимым имуществом московского района

Разинская – пер. 1-й Извозный» осуществил отселение граждан из домов № 13, 15, 17, 22 по ул. Таким образом, документы на регистрацию права собственности на основании договора приватизации могут подать от своего имени только физические лица, приобретающие квартиру в собственность, без доверенности от Жилищного комитета. Кутыева Е.В. имеет Благодарность Губернатора Санкт-Петербурга за содействие развитию промышленности и импортозамещению в Санкт-Петербурге. Домашевского до Бетонного проезда поручено обеспечить реализацию имущественных прав граждан – собственников по ул.

Смотрите также: Определение суда о снятии ареста с квартиры

Вопрос: Каков срок оформления права собственности на основании договора приватизации? Вопрос: Когда заканчивается приватизация квартир, ведь ее снова продлили? Ответ: Вы можете представить любой документ, подтверждающий получение Вами денежных средств. В перспективе застройка частного сектора Московского района Минска планируется к сносу. Стачек, д.18 (Кировский район); — Новоизмайловский пр., д.34, корп.2 (Московский район). Подробнее об услугах Росреестра, предоставляемых в МФЦ Петербурга можно узнать на сайте Управления. Таким образом, любая информация по оформлению земельных участков в собственность физических лиц, включая уплату различного рода платежей, является недостоверной. Вопрос: Каким органом власти осуществляется государственный земельный надзор в Санкт-Петербурге? Информация о принадлежности территории бывшего огородничества «Полет» может быть предоставлена только органами государственной власти. Разинский — пер. 1-й Извозный (схема застройки квартала № 7 в границах ул.

Смотрите также: Приватизация квартиры киевского района

Зенитный — «Жилая многоквартирная застройка со встроенно-пристроенными общественными помещениями» (1,49 га) — снос существующей усадебной застройки и хозяйственных построек по адресам: ул. Поэтому, советую всем, кто не успел оформить свое жилье в собственность, поторопиться и не оттягивать все мероприятия, связанные с оформлением документов на недвижимое имущество, до окончания и этого срока. Вопрос: После проведения межевания земельного участка мой сосед не согласился с результатами его проведения и препятствует установке ограждения моего участка. Разинская д.68.В соответствии с детальными планами реконструкции жилой усадебной застройки в границах ул. Документы не должны содержать помарок, подчисток, исправлений, ошибок, юридических противоречий. Филиал также реализует полномочия Росреестра в Москве по оказанию государственных услуг в сфере регистрации прав сделок с недвижимостью и предоставления сведений из Единого государственного реестра прав и сделок с недвижимостью.

Похожие записи: