Лишение родительских прав и алименты подсудность

Как долго будет длиться весь этот процесс в нашем случае? Иск о взыскании долга по договору займа в размере 40 000 рублей. При рассмотрении дела в соответствии с пунктом 3 статьи 76 Кодекса о браке (супружестве) и семье суд обязан решить вопрос о взыскании алиментов на ребенка с родителей, лишенных родительских прав. Забота о детях, их воспитание – равное право и обязанность родителей. Как написать в иске, что не смогу быть на судебном заседании, вообще это возможно? Советская, д. хх, филиалов и представительств у ответчика не имеется. Доводы суда о несоразмерности определенной неустойки последствиям нарушения должником алиментных обязательств в судебном решении отсутствуют, чем нарушены требования статьи 198 Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации.

Смотрите также: Процессуальные особенности рассмотрения дел о лишении родительских прав

Также в интернете задаем поиск и выясняем, что дом располагается на территории Индустриального района. Но в Индустриальном районе Ижевска шесть судебных участков. Суд может удовлетворить требования, если установит, что с Вашей стороны не было препятствий в общении отца и ребенка. Либо определить местожительства ребенка со мной. В разводе с 2002 года. Когда-то у них уже был суд об алиментах, суд состоялся (присудили ему уплачивать алименты и видеться с ребенком). Но жена его против, чтоб он виделся с дочкой и забрала исполнительный лист у приставов. Явка свидетеля и его опрос (вопросы задают судья, орган опеки, прокурор и представители сторон). Показания заносятся в протокол секретарем суда (или судьей лично в отсутствие секретаря). Правительство Москвы приняло решение о создании со следующего года специального алиментного фонда.

Смотрите также: Интересы ребенка при разделе имущества родителей

Образец искового заявления о лишении родительских прав и взыскании алиментов В____________ суд Истец: ______________ Адрес:______________ Ответчик: ___________. Закон не оговаривает, какое именно имущество (не обязательно недвижимость), но наличие этого имущества требуется доказать — тогда иск можно заявить в России. Юля, оснований для лишения более чем достаточно. Но судиться, увы (!), Вам придется в Нижнем Новгороде… Спасибо Вам большое, что не оставили без внимания мой вопрос. Подскажите пожалуйста как быть если у меня никаких доказательств того что мы встречались или жили вместе, людей которых могут это подтвердить я вряд ли смогу найти, у меня ни подарков, ни переписки, ничего. А он сам проживает в казахстане. 31.07.2008 19:05:23, Зухра . Благодарить нас никак и ничем не надо, приберегите свои деньги для юристов, которые непосредственно будут тащить ваши процессы. Отец моего ребенка уже более 3-х лет уклоняется от уплаты алиментов. Введите, пожалуйста, символы с картинки для подтверждения, что вы наш пользователь.

Похожие записи: