Нужно ли согласие супруга на продажу земли после развода

Имущество, полученное в результате совершения иных безвозмездных сделок. Удачи! Ульяна Семеновна Новопашина 66 Вопрос 3 июня 2011, Развод. Если при этом стороны сделки приходят в Регпалату раньше указанного в договоре срока, в этом случае в регистрации будет отказано, поскольку день регистрации считается днем дарения и перехода права собственности. Как мне известно срок действия этих документов 10 дней. Жена, чтобы расплатиться с матерью желает продать эту 2-комнатную квартиру, мужу купить одно-комнатную (что соответствовало бы его добрачному положению), а вырученные деньги отдать матери.

Смотрите также: Учебник семейное право читать

Решением Михайловского районного суда Волгоградской области исковые требования Х.Ю. были удовлетворены. Подробнее о наследовании: Ульяна Семеновна Новопашина 120 Вопрос 30 марта 2011 АТС Хочу осуществить автообмен, встречаемся далеко от родных городов. Специалист банка поможет вам определить доли, так как первоначальный взнос платит ваш гражданский муж. Даже если у Вас есть долги за коммуналку — это же не основание отказывать Вам в регистрации Договора? Мать не хочет делать документы на дом, в какой срок они должны быть сделаны, чтобы дом не отошел государству. Это правило не распространяется на недвижимое имущество, для распоряжения которым необходимо письменное согласие всех участников совместной собственности. Проблема в том, что у наследников нет документов на его квартиру.

Смотрите также: Трудовое право семейное право тест

Документом, удостоверяющим факт расторжения брака судом, является решения суда о расторжении брака, вступившее в законную силу. Вопрос может только возникнуть в проверке данного документа и полномочий лица, его удостоверившего тем органом (организацией) которая будет принимать документ. Если они у Вас уже есть — вот и экономия на оплате услуг специалистов! Имеет ли силу моя дарственная без подписи моей жены? И могу ли я претендовать на мою долю в квартире? ОТВЕТ: Если Вы не заключали Брачный договор (см. #glava8) — то распоряжаться Вашим личным имуществом Вы вправе самостоятельно. Верховный суд Республики Хакасия с таким решением согласился. В Верховный суд РФ отправилась новая собственница, у которой участок отняли. Плачу за квартплату за себя, т.к. я прописана в данной квартире, и за умершего. У нас ТСЖ, председатель ТСЖ, не хочет его выписывать и давать справку с последнего места жительства умершего.

Похожие записи: