Минск раздел имущества после развода

Татьяна Семешко адвокат Минской областной коллегии адвокатов управляющий партнер адвокатского бюро «Ваш ЧАСТНЫЙ АДВОКАТ» Телефоны: 8(033) 688 6636 (МТС), 8(025) 688 6636 (Лайф), 8(029) 388 6636 (Велком), 8−017−399−66−36. (гор.). Банки, как и люди, очень по-разному относятся к новым клиентам. Существует ли срок давности для требования о разделе имущества, если существует, то какой? Сейчас при разделе имущества вещи индивидуального пользования (например, книги, одежда, музыкальные инструменты) передаются тому родителю, с которым будет проживать ребенок. Есть вопросы, с которыми клиенты обращаются ко мне достаточно часто. Я решил, что будет уместно составить обобщенные ответы на некоторые из них, на мой взгляд наиболее распространенные, и разместить их на моем сайте адвоката. Для вашего удобства анимированная карта встроена в наш раздел. Но и это еще не все — в разделе вы легко найдете кросс — курсы обмена валют, курсы обмена по карточкам, курсы валют от Нацбанка и несколько простейших графиков, чтобы отследить изменения на валютном рынке.

Смотрите также: Юридические консультации по расторжении брака

Однако в вашем обращении недостаточно информации для того, чтобы определить, имеются в вашем случае основания для освобождения от уплаты госпошлины или нет. Когда нас обижают хулиганы, мы пишем заявление в милицию? А что делать, если обидел банк? Споры о месте проживания ребенка подсудны районному суду. Таким образом, только часть 2-х комнатной квартиры может подлежать разделу имущества в соответствии с определенными судом долями в общем имуществе супругов К оглавлению Вопрос: Мы с моей девушкой (моим парнем) живем уже несколько лет в гражданском браке. Однако данное мнение ошибочно, поскольку не соответствует законодательству. Дополнительно необходимо отметить, что расторжение брака судом производится в порядке искового производства, т.е. обращаться в суд необходимо посредством подачи искового заявления. Первый вопрос, который в данном случае возникает – как точно определить, что именно из имущества было нажито совместно? Простыми словами, строил парень квартиру, вкладывал в нее деньги. А затем они с будущей супругой стали жить вместе гражданским браком.

Смотрите также: Закон пмр о разделе имущества

Раздел имущества после развода минск

Суд не вправе сократить этот срок и рассмотреть дело до его истечения, кроме как при наступлении обстоятельств, указанных в ст. 37 Кодекса. Иск о расторжении брака предъявляется по месту жительства ответчика. Сомневаетесь, в какой банк ее отнести, чтобы получить наилучший процент? Такой документ не требует регистрации и имеет юридическое значение и доказательную силу в суде в случае спора. Если такой раздел затрагивает права третьих лиц, спор о разделе имущества не может разрешаться одновременно с делом о расторжении брака. Для этого супруги подавали заявление о регистрации расторжения брака, в котором подтвердили, что между ними нет спора об имуществе.

Похожие записи: