Бланк квитанции о расторжении брака скачать

Информация в статье актуальна по состоянию на 2016 год. Совместное заявление супругов о расторжении брака подаётся вотдел ЗАГС: по месту жительства супругов; по месту регистрации записи акта о браке. Такое заявление подписывается простой электронной подписью каждого заявителя. Документы будут направлены в отдел ЗАГС вместе с заполненным заявлением.

Смотрите также: Образец искового заявление на алименты на ребенка в браке

Результат оказания услугиВ подтверждение факта государственной регистрации расторжения брака органом ЗАГС каждому из лиц, расторгнувших брак выдается Свидетельство о расторжении брака. Заявление о расторжении брака может быть подано через многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг. Исковое заявление о расторжении брака в суд подается: при наличии у супругов общих несовершеннолетних детей; при отсутствии согласия на развод одного из супругов. Пушкина, д. 46, кв. 74 Ответчик: Терещенко Иван Сергеевич, адрес: 163020, г. Архангельск, ул. Б. Хмельницкого, д. 3 Цена иска: 1 331 000 руб. Внимание! Если вы относитесь к льготным категориям заявителей, вам необходимо обратиться в орган ЗАГС лично, где вы будете обслужены без очереди в приоритетном порядке. Дата______________ Подпись__________________ [an error occurred while processing this directive]. Расторжение брака и государственная регистрация его расторжения производятся в присутствии хотя бы одного из супругов по истечении месяца со дня подачи супругами совместного заявления о расторжении брака.

Смотрите также: Жена не предоставляет документы для развода

Считаю, что дальнейшее сохранение семьи невозможно, на своем решении настаиваю. Брак считается расторгнутым со дня регистрации его расторжения. Супруг, желающий расторгнуть брак, подписывает заявление и указывает дату его составления. Всё в мире поправимо, Лишь окажите честь… Нет женщин нелюбимых, Пока мужчины есть.

Смотрите также: Недвижимое имущество объект права собственности

Если брак расторгнут судом, а вы не согласны с разводом, вы можете обжаловать решение суда о разводе в вышестоящий суд. В этом случае вы освобождаетесь от уплаты государственной пошлины за подачу апелляционной и кассационной жалобы. Спора о воспитании и содержании детей также не имеется. На основании изложенного и в соответствии со ст. 21, 22 (23) СК РФ прошу: Брак между мной и ответчиком (Ф.И.О.) , зарегистрированный «___»___________ 200_ г. в (наименование) органе ЗАГСа, расторгнуть. Если вы решились расторгнуть брак, то вам необходимо будет оплатить госпошлину за развод. В этой статье вы узнаете размер госпошлины за развод в суде и ЗАГСе, порядок уплаты госпошлины за расторжение брака и получите ответ на другие вопросы, связанные с госпошлиной. Выдаваемые документы: — свидетельство о расторжении брака Сроки Государственная регистрация расторжения брака производится по истечении месяца со дня подачи заявления о расторжении брака. Представленная в статье информация актуальна на 01 января 2016 года. Есть и другие случаи, в которых допускается развод в ЗАГСЕ. Я назвал только наиболее распространенный. Это стало причиной распада семьи, мы прекратили совместное проживание, сохранение семьи между нами невозможно. ПОВЕДЕНИЕ: в период брака ответчик злоупотреблял спиртным. Государственная регистрация расторжения брака производится органом записи актов гражданского состояния по месту жительства супругов (одного из супругов) или по месту государственной регистрации заключения брака.