Можно ли выселить жену из квартиры после развода

Марина Родман: А может быть оспорить отказ от приватизации и признать эту приватизацию недействительной, по крайней мере, в части нарушения прав ребенка. Спросите и Вы нас о своей проблеме. Мы Вам всегда готовы дать полную углубленную консультацию и помочь выиграть судебное дело. Какие нужны заявления об определение место жительства ребенка при бракоразводном процессе, как подавать иски при разделе детей при разводе. Грамотное составление иска о разделе имущества является главной составляющей успешного конечного результата всего судебного процесса. А при возникновении необходимости, адвокатом нашей компании будет проведена полная защита ваших интересов во всех судебных инстанциях. Лучше один раз адвокат напишет Вам правильно, чем Вы сами будете подавать в суд 10 раз, да еще и не выиграете в конце. Не пожалейте денег на составление хорошего иска. Мой сын развелся с женой 5 лет назад. У них была общая приватизированная квартира. Он переехал жить ко мне. В московской квартире остались его бывшая жена и их дочка… Задайте свой вопрос юристу!

Смотрите также: Документы для развода в рб ребенок до 3 лет

Галина Хованская: Я, во-первых, голосовала против этого Жилищного кодекса. У меня был альтернативный проект, несколько другой, как вы понимаете. Но, по формальным признакам он уже не рассматривался, когда был продвинут «Единой Россией», правительством их проект. Возможно ли произвести выписку бывшего супруга из квартиры? Мною написан отказ от приватизации. В настоящий момент она подала иск в суд, с требо-ванием разделить совместно нажитое имущество: недостроенную дачу, авто, акции. развод и раздел имущества развожусь с женой. Квартира оформле-на на ребенка (50%) и жену (50%). После этого муж выгнал жену и ребенка из дома. квартира – раз-дел: развелись с женой. В однокомнатной квартире прописаны я, жена и ребенок. Помимо отца в квартире были зарегистрированы я (его сын) со своей семьей и моя мама… Регистрация несовершеннолетнего в квартире и связанные с этим права на жилье. У нас с сестренкой приватизированная квартира в Москве по 1/2 доли, она хочет прописать своего ребенка и при этом просит домовую книгу. Суп-руги хотят квартиру (или ее часть) из-под ареста вытащить. Судья районного суда №2 Караганды Акмарал Даненова Может, но еще не факт, что суд примет эти доводы. Как вы считаете? Вы послушали сейчас и мнения наших слушателей, и мнения экспертов. При оформлении кредита обязательно согласие второго супруга на его получение, иначе, если в суде будет доказано, что кредит был потрачен не на нужды семьи, его могут признать личным долгом того супруга, на чье имя он был взят.

Смотрите также: Якупова обратилась в суд с иском о признании недействительным брака

В наши дни нередко бывает так, что семья распадается, а супруги, уже теперь бывшие, разъезжаются. Без его помощи каждой из сторон будет сложно сориентироваться во всех законодательных коллизиях. Кристина Горелик: Сегодня я решила провести программу в прямом эфире, поскольку тема, которую хочу поднять, требует, в том числе и советов от вас, наших радиослушателей. Так вот в этом случае, к сожалению, в части пятой статьи 31 Жилищного кодекса написано, что можно, извините, наплевать на решение суда о сохранении права пользования, продав завтра квартиру, уже после вступления в силу решения суда. И, пожалуйста, все — с вещами на выход. Галина Петровна, если, например, ребенок является собственником части в квартире, то может ли недобросовестный родитель эту квартиру просто продать или купить другую, в которой живет ребенок-собственник, и перестанет быть собственником или его доля уменьшится? Переселяют со съёмной квартиры. С хозяевами договаривались устно. Я с друзьями снимаю квартиру в Москве. С хозяевами договорились устно, деньги за проживание отдали вперёд. Единственное, что сохраняется право пользования за дочерью вашей. Но если кто-то вздумает продать квартиру, остальные собственники, то ситуация плохая. Судебный акт о разделе имущества уже является правоустанавливающим документом. С ним бывшие супруги могут идти в ЦОН и регистрировать свои права собственности. Сказать своему брату или сестре, «давай с тобой заключим договор, как мы с тобой через 10 лет, а вдруг мы поссоримся, как мы будем тогда решать наш жилищный вопрос», очень сложно. То есть материя тонкая. Дополнительно разъясняю, что все Ваши судебные расходы такие как оплата госпошлины и юридической помощи будут взысканы судом с ответчика.

Похожие записи: