Иск на взыскание алиментов в фиксированной сумме

Приставы могут производить взыскания с любых доходов ответчика. Эта сумма должна быть предоставлена на содержание ребенка обоими родителями, т.е. каждый родитель должен ежемесячно предоставлять содержание в размере 2886.50 руб. Покрытие расходов может происходить после их фактического возникновения или заранее. Однако многие мужья идут на всякие ухищрения чтобы снизить данный процент путем уменьшения своей официальной зарплаты. Здравствуйте, муж безработный официально, я тоже, ребёнку 3 года, собираемся развестись, живём 6 мес раздельно, ребёнок со мной , сколько суд одобрит алиментов, я думаю 10-12 т.р. посоветуйте пожалуйста Ответ на вопрос дан по телефону. Мне нужно подать на алименты. я сейчас в декрете!Как это сделать? Органы опеки и попечительства могут по собственной инициативе обратиться в районный суд для взыскания алиментов.

Смотрите также: Иск на взыскание алиментов в фиксированной сумме

Здравствуйте! Сыну исполнилось 18 лет, но он продолжает учиться на дневном отделении в колледже, отец не дал своего согласия на оплату алиментов до окончания учёбы, что делать? Может быть, стоит поискать другие источники доходов вашего супруга. При взыскании алиментов в твердой денежной сумме суд будет учитывать материальное положение плательщика и получателя алиментов. Юридический портал расскажет о правилах начисления алиментов, процедуре их взыскания, минимальной сумме и порядке изменения размера выплат. Могу ли я подать на алименты в твердой с ответьте, пожалуйста, при составлении заявления в суд о выплате алиментов без развода в числе документов, кот. необходимо приложить, это справки и прочие документы, подтверждающие факт проживания ребенка с истцом. Алименты, как правило, взыскиваются в процентном соотношении от дохода или заработка отца (матери). В судебную инстанцию может обратиться один из родителей, который проживает с ребенком, с иском про взыскание алиментов. Ответ на вопрос дан по телефону. здравствуйте, одобрят ли иск на алименты в твердой денежной сумме, если отец состоит на учете в центре занятости и получает офиц. 2000р? я хотела бы подать на алименты в твердой денежной сумме. На процентную ставку я подавала.. бывший муж уклоняется от уплаты. Здравствуйте, подскажите как мне поступить: Мы с мужем в разводе, от брака осталось двое маленьких детей, добровольно он им пересылал на протяжении 6мес. по 2тыс. руб и то за 2 мес удерживал эти 2 тыс.

Смотрите также: Решение суда взыскание алиментов в период беременности

Здравствуйте, как можно установить сумму алиментов , если ответчик не работает официально? Поддерживает отношения с ответчиком, разговаривает с ним по телефону, раньше писали друг другу письма. С истцом и внуком тоже общается. Прожиточный минимум является лишь примерным критерием, применяемым судами для решения этого вопроса. Данная норма по своему смыслу подразумевает предоставление доказательств в обоснование требований или возражений относительно заявленных исковых требований. Помимо этого, она знала, что ответчик предлагал в марте 2008 года истцу заключить соглашение об уплате алиментов на ребенка. С начала истец согласилась, и даже договорилась с адвокатом, чтобы тот подготовил все документы. Но позже истец отказалась. Оформление искового заявления Истцу следует знать, что при взыскании алиментов в твердой сумме, подается именно исковое заявление (образец можно скачать здесь, там же найдете пример заполнения), а не заявление о выдаче судебного приказа. Образцы исковых заявлений: «Об уменьшении размера алиментов на ребенка»»О взыскании алиментов на ребенка»Оксана Борисенко, юрист-консультант Пермского регионального правозащитного центра. Чаще всего алименты взыскиваются в процентном отношении от заработной платы нерадивого родителя. Но если ответчик не работает или всеми возможными способами скрывает свои доходы, то единственная возможность получения содержания на детей – это их взыскание в твердой денежной сумме.

Похожие записи: